Terraço Jardins oferece almoço especial para o Dia das Mães

Projetado para receber encontros em família e amigos, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, é ideal para celebrar datas especiais como o Dia das Mães. Para a ocasião, o chef Raul Vieira, que comanda a cozinha do local, preparou um buffet especial de almoço, inspirado pela gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do estabelecimento.

O almoço acontece das 12h30 às 16h, no dia 14 de maio e tem o valor de R$297 por pessoa, incluindo, além do buffet, menu de bebidas com água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco, tinto e espumante. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e crianças até 5 anos são cortesia. As reservas já estão disponíveis pelo telefone (11) 3069.2233, WhatsApp (11) 97607.6586 ou e-mail terraco.jardins@marriott.com.

O Terraço Jardins acredita que uma mesa farta, rodeada de pessoas queridas é a receita perfeita para momentos especiais. Por isso, conta com uma arquitetura única, que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora, perfeita para celebrações ou até mesmo para encontros cotidianos. Para mais informações, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @terracojardins.

Confira abaixo o menu completo do buffet de almoço de Dias das Mães:

ANTEPASTOS

  • Pão de fermentação natural
  • Focaccia
  • Grissini
  • Azeitonas chilenas marinadas
  • Pimenta biquinho
  • Sardella
  • Alichella
  • Muçarela de búfala
  • Picles de maxixe
  • Tomate seco
  • Hommus de beterraba orgânica
  • Castanha do Brasil
  • Seleção de queijos artesanais
  • Favo de mel com frutas da estação
  • Linguiça curada de Bragança
  • Presunto cru com frutas secas brasileiras

ENTRADAS E SALADAS

  • Carpaccio com molho de mostarda e alcaparrones
  • Lâminas de pupunha com aioli cítrico e brotos de beterraba
  • Cuscuz paulista com farinha de milho crioulo
  • Mini legumes assados com ervas frescas
  • Salada de maçã e erva-doce com chips de mandioquinha
  • Seleção de folhas alimentícias não convencionais
  • Ramas de tomate semi-seco com muçarela de búfala
  • Duo de quinoa com abacaxi, cebola roxa, cenoura orgânica e pipoca de arroz
  • Abóbora glaceada com melado de cana e queijo coalho
  • Baby romana com frango caipira e chips de pão artesanal
  • Seleção de vinagres brasileiros e azeites
  • Tirashi de atum fresco e lula defumada

ESTAÇÃO CAIÇARA

  • Ceviche caiçara de camarão e mexilhão
  • Salmão curado com beterraba orgânica e caviar de jabuticaba

PRATOS QUENTES

  • Rosbife de filé com molho de cogumelos
  • Tortelli de cebola caramelizada com creme de queijo
  • Lula a dorê e molho tártaro
  • Arroz com brócolis
  • Moqueca vegana de banana-da-terra e palmito
  • Vegetais orgânicos da estação
  • Mandioquinha gratinada com parmesão artesanal
  • Arroz de pato

ACTION STATION

  • Porchetta de leitão recheada com linguiça artesanal
  • Peixe fresco na brasa com gremolata de limão rosa
  • Farofa da casa
  • Queijo coalho com mel de abelha Jataí
  • Cordeiro em baixa temperatura

SOBREMESA

  • Pudim de chocolate gold caramelizado
  • Mini red velvet com frutas vermelhas
  • Entremet de pistache e framboesa
  • Banoffee
  • Crème brûlée de milho-verde e pipoca caramelizada
  • Pão de mel com mel de abelha Jataí
  • Mousse de jabuticaba
  • Mini patisserie e bombons variados
  • Frutas na taça
  • Estação de brigadeiros variados

Terraço Jardins apresenta almoço especial de Páscoa

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS