Casa Marambaia inclui Fondue no cardápio de inverno

Os dias frios da Serra Fluminense são perfeitos para degustar pratos quentes acompanhados por um bom vinho. Pensando nessa combinação perfeita para completar o cenário bucólico de inverno na Casa Marambaia, os chefs franceses Roland Villard e David Mansaud, responsáveis pelo conceito gastronômico do hotel-boutique, incluíram duas versões de fondue no cardápio de jantar do restaurante aberto também a não-hóspedes, em Corrêas, distrito de Petrópolis.

Durante a estação mais fria do ano, fondues de queijo e de carne estarão disponíveis no menu das noites de quinta à sábado. A primeira opção é preparada com queijos Gruyere e Canastra e vem acompanhada de tábua de pães, frios curados, batatas, alface com molho de mostarda, legumes salteados, pêra cozida e choux de gorgonzola. Já a versão de carne é composta por lascas de filé mignon cozidas diretamente sobre a pedra de sal quente, sem tempero e sem gordura, servidas com batata rosti, legumes salteados, alface e três molhos.

Fondue da Casa Marambaia | Foto: NOVAstudio
Fondue da Casa Marambaia | Foto: NOVAstudio
Fondue da Casa Marambaia | Foto: NOVAstudio
Fondue da Casa Marambaia | Foto: NOVAstudio

O fondue da Casa Marambaia é servido de quinta à sábado, apenas no jantar, e cada opção (queijo ou carne) custa R$ 295 para duas pessoas (+ 10%).

 

O novo menu do hotel-boutique Casa Marambaia

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