Para o Dia dos Pais, Casa Marambaia prepara almoço com churrasco e vinhos

A Casa Marambaia preparou um almoço especial para o Dia dos Pais no dia 14 de agosto, a partir das 13h. Os chefs franceses Roland Villard e David Mansaud – responsáveis por todo o conceito gastronômico do hotel boutique em Corrêas, na Região Serrana do Rio de Janeiro – assinam cardápio de churrasco e sugerem, ainda, uma lista de vinhos selecionados com 30% de desconto para serem degustados com as delícias saídas da churrasqueira pit smoker.

Aberto também para não hóspedes e batizado de BBQ & Wine, o almoço conta com porções de proteínas servidas em tamanho especial, uma espécie de “chorinho” para os pais que quiserem um pouco mais do churrasco preparado em equipamento “pit smoker barbecue”.

Esse tipo de churrasqueira defuma, cozinha e grelha, proporcionando um sabor diferente aos alimentos ali preparados. No equipamento fechado, as carnes são assadas e cozidas lentamente, por horas, até alcançarem a maciez desejada. Além disso, com a técnica, os cortes ganham uma casquinha crocante no processo de defumação.

Chef David Mansaud | Foto: Leonardo Guimarães
Chef David Mansaud | Foto: Leonardo Guimarães

Para completar a experiência, a cantora e compositora Patrícia Mellodi se apresenta ao vivo na data. O cardápio regular da Casa Marambaia também será servido normalmente.

Reservas: (24) 2236-3650 | (24) 99974-7608. Vinhos selecionados pela casa com 30% de desconto.

Casa Marambaia inclui Fondue no cardápio de inverno

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS