Casa Marambaia lança menu de inverno com clássicos da culinária francesa e suíça
Localizada em um dos destinos mais procurados do Rio de Janeiro por quem quer aproveitar as temperaturas mais baixas do inverno, a Casa Marambaia, hotel boutique no distrito de Corrêas, em Petrópolis, preparou um menu especial para a estação, com clássicos da gastronomia francesa e suíça.
Até o dia 31 de julho, o restaurante da Casa Marambaia, ambiente super exclusivo e aconchegante, terá três opções de fondue, em porções perfeitas para duas pessoas: carne (R$ 295), acompanhado de molho bernaise, barbecue de goiaba, chimichurri, batata rostie e legumes; queijo (R$275), servido com pão, pera e legumes; e chocolate (R$ 180), com bolo de coco, bolo de aipim, morango, banana, abacaxi e marshmallow.
Quinzenalmente, haverá também um prato exclusivo, criado pelo chef Douglas Franco. Até 30 de junho, os clientes poderão experimentar o cassoulet tradicional com pato confit; de 1º a 14 de julho, a sugestão é o boeuf bourguignon com aligot
O restaurante da Casa Marambaia conta com mesa nos salões internos e no jardim, de onde é possível contemplar as belas montanhas da Serra dos Órgãos e os preservados jardins de Burle Marx que cercam a propriedade.
Os insumos que abastecem a casa são provenientes de uma associação local que reúne mais de 40 famílias, que produzem aproximadamente 120 variedades de alimentos.