Casa Marambaia lança menu de inverno com clássicos da culinária francesa e suíça

Localizada em um dos destinos mais procurados do Rio de Janeiro por quem quer aproveitar as temperaturas mais baixas do inverno, a Casa Marambaiahotel boutique no distrito de Corrêas, em Petrópolis, preparou um menu especial para a estação, com clássicos da gastronomia francesa e suíça.

Até o dia 31 de julho, o restaurante da Casa Marambaia, ambiente super exclusivo e aconchegante, terá três opções de fondue, em porções perfeitas para duas pessoas: carne (R$ 295), acompanhado de molho bernaise, barbecue de goiaba, chimichurri, batata rostie e legumes; queijo (R$275), servido com pão, pera e legumes; e chocolate (R$ 180), com bolo de coco, bolo de aipim, morango, banana, abacaxi e marshmallow.

Quinzenalmente, haverá também um prato exclusivo, criado pelo chef Douglas Franco. Até 30 de junho, os clientes poderão experimentar o cassoulet tradicional com pato confit; de 1º a 14 de julho, a sugestão é o boeuf bourguignon com aligot de queijo canastra; e de 15 a 31 de julho, o coq au vin e arroz com seleta de legumes. Todos os pratos ao valor de R$ 145.

Cassoulet Tradicional com Pato Confit | Foto: Leonardo Guimarães
Cassoulet Tradicional com Pato Confit | Foto: Leonardo Guimarães
Boeuf Bourguignon com aligot de queijo canastra | Foto: Leonardo Guimarães
Boeuf Bourguignon com aligot de queijo canastra | Foto: Leonardo Guimarães
Fondue de Queijo | Foto: Leonardo Guimaraes
Fondue de Queijo | Foto: Leonardo Guimarães

O restaurante da Casa Marambaia conta com mesa nos salões internos e no jardim, de onde é possível contemplar as belas montanhas da Serra dos Órgãos e os preservados jardins de Burle Marx que cercam a propriedade.

Os insumos que abastecem a casa são provenientes de uma associação local que reúne mais de 40 famílias, que produzem aproximadamente 120 variedades de alimentos.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS