Casa Marambaia celebra aniversário de Petrópolis com lançamento de “Jantar Imperial”

Hotel boutique recém-inaugurado em Corrêas, a Casa Marambaia celebra o aniversário de Petrópolis fazendo uma homenagem a ele que dá nome à cidade, Dom Pedro II. Colecionador de menus franceses, o Imperador inspira jantar especial assinado pelos chefs Roland Villard, David Mansaud e Bruno Hamad no dia 19 de março, abrindo a série “Jantar Imperial”. A cada mês, o trio de chefs recria receitas encontradas no acervo de Dom Pedro, em um menu de seis tempos servido sempre na terceira sexta-feira.

Para a primeira edição, Villard, Mansaud e Hamand criaram versões atuais da sopa Saint Germain de ervilhas e croûtons para o couvert, seguida por primavera de legumes com bisque de crustáceos e salmão Imperial com Beurre Blanc, aspargos e couve-flor Dubarry. Como principal, tornedor de filet mignon à la Richelieu com molho de foie gras, batatas Pompadour perfumadas ao molho com sabor de trufas. O pudim à la Diplomate com calda de frutas vermelhas e chantilly e a seleção de mignardises – financier, macarons e chocolates – encerram o menu.

O “Jantar Imperial” custa R$ 225 (+10%) por pessoa, sem bebidas. Já a versão harmonizada, com dois vinhos franceses e um português, sai por R$ 450 (+10%). As reservas devem ser feitas por telefone, pelo (24) 2236-3650 ou pelo (24) 99965-2115.

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