Restaurantes da Rede Windsor irão oferecer almoço especial no Dia dos Pais

No domingo (13/08), os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, no Rio de Janeiro e em Brasília, terão cardápios especiais para celebrar o Dia dos Pais. Das 12h às 16h, em ambientes confortáveis, os clientes poderão desfrutar de um variado buffet ou de deliciosas opções à la carte, ambos preparados pelos experientes chefs das unidades.

Na Zona Sul carioca, restaurantes de cinco hotéis da Rede servirão o almoço na data. No Windsor Excelsior, em Copacabana, pais e familiares terão à disposição um buffet com diversas opções de saladas, queijos, frios e comida japonesa. Entre os pratos quentes, destaque para o leitão assado com abacaxi grelhado. Na sobremesa, torta três chocolates e cheesecake de frutas vermelhas estão entre as sugestões. O valor por pessoa é R$150,00 mais 10% de taxa (por pessoa) e as bebidas não estão incluídas.

Cheesecake de frutas vermelhas no Windsor Excelsior | Foto: Divulgação
Cheesecake de frutas vermelhas no Windsor Excelsior | Foto: Divulgação

O Windsor California terá serviço à la carte. Entre as dicas de entradas estão vieiras com mousse de aspargos verdes – R$73 + taxa; e tempura de frutos do mar ao molho aioli de ervas – R$89 + taxa. As opções de pratos quentes são bife ancho ao molho bérnaise com legumes tostados – R$94 + taxa; camarão VG grelhado no champanhe com arroz vermelho cremoso – R$115 + taxa. De sobremesa, haverá cheesecake com geleia de amora – R$29 + taxa; mousse de chocolate belga com praliné de pistache e caramelo salgado – R$34 + taxa.

Já o Alloro al Miramar, sofisticado restaurante italiano do cinco estrelas Miramar by Windsor, também vai oferecer o serviço à la carte.  De entrada, creme de tomate, leite de coco, bacon crocante e sour cream – R$59 + taxa; tartare de namorado, maçã verde, rúcula e caviar – R$86 + taxa. Entre os pratos principais estão cavatelli com polvo alla putanesca – R$96 + taxa; camarão VG com risoto de ervilha e bacon – R$195 + taxa; e na sobremesa, destaque para o tiramisù- R$30 + taxa e torta de pera e chocolate, gel de uísque e avelã – R$38 + taxa.

Tiramisù no Alloro al Miramar | Foto: Divulgação
Tiramisù no Alloro al Miramar | Foto: Divulgação

O Windsor Leme, também terá um farto buffet, com opções de entrada como salada de feijão branco com queijo coalho grelhado; camarão com abóbora e cogumelos. Como destaque dos pratos principais, bacalhau grelhado; filé mignon ao molho de cogumelos; e cordeiro com molho de vinho. Entre as sobremesas creme brûlée de pistache e mousse de chocolate com avelã. O serviço custa R$130 (por pessoa) + 10% de taxa de serviço (por pessoa) e bebidas não incluídas.

Queijos e frios - Windsor Leme | Foto: Divulgação
Queijos e frios – Windsor Leme | Foto: Divulgação

No Flamengo, o buffet do restaurante do hotel Windsor Florida vai oferecer aos clientes na seção fria, caprese com pesto, salada de frutos do mar; além de uma estação de comida japonesa. Entre os pratos quentes, medalhão de filé mignon e arroz à piemontese. Já como sobremesas mil folhas e bombas (creme e chocolate), torta de nozes, entre outros. O serviço custa R$135 mais 10% de taxa (por pessoa) e as bebidas não estão incluídas.

A opção de buffet do restaurante do hotel Windsor Guanabara, no Centro do Rio, também atende a diferentes paladares. Entre as opções, salgados diversos (bolinho de bacalhau e pastéis); mesa de pastas e pães; além de vários tipos de saladas. Entre as sugestões quentes, bacalhau à Brás; camarão ao catupiry; e filé mignon à Oswaldo Aranha. Entre as sobremesas, pavlova, palha italiana e torta de limão. O valor por pessoa é R$95+ 10% de taxa de serviço (por pessoa) e bebidas não incluídas.

Cardápio especial nas unidades da Barra

Já os restaurantes dos hotéis da Barra da Tijuca também irão oferecer serviço de buffet. No Windsor Barra como opção de pratos frios, salada de beterraba assada com queijo de cabra; além de várias opções veganas, como mix de folhas; palmito pupunha assado com molho romesco. Entre as proteínas, costela gaúcha; picanha, salmão em crosta de ervas, massas e risotos. De sobremesa, cannoli siciliani; brownie de chocolate com frutas secas e calda de chocolate com avelã. O valor por pessoa será R$180 mais 10% de taxa (por pessoa) e bebidas não alcóolicas incluídas.

Tarteletes no Windsor Barra | Foto: Divulgação
Tarteletes no Windsor Barra | Foto: Divulgação

No Windsor Marapendi, as opções de frios incluem salada de frutos do mar, queijos finos e opções da culinária japonesa. Como pratos quentes, paleta de cordeiro assada com molho chimichurri; paella de frutos do mar e opções de massas e risotos. Para finalizar, éclair com ganache de caramelo e creme de chocolate; mil folhas de creme de baunilha e pudim de leite. O valor: R$160 (por pessoa) + 10% de taxa de serviço (por pessoa) e bebidas não incluídas.

Hotéis de Brasília também terão almoço especial

Em Brasília, nos hotéis Windsor Brasília e Windsor Plaza Brasilia, será servido o menu à la carte, que contará também com opções veganas.  Entre as entradas, bolinho de costela e queijo coalho com redução picante – R$ 42 + taxa. Tem ainda creme de aspargos frescos com chips de presunto de Parma – R$ 42 + taxa. Como prato principal, os clientes terão várias opções, como moqueca de peixe com banana da terra, arroz branco e farofa de cebolas roxas – R$ 94 + taxa; risoto de filé mignon ao funghi porcini com farofinha de torresmo – R$ 79 + taxa. Para finalizar, brownie de doce de leite com sorvete de pistache – R$ 28 + taxa; torta de chocolate sem glúten – R$ 24 + taxa ou pudim de café com licor de cassis – R$ 28 + taxa.

Para o buffet, será mantida a política especial da Rede para crianças, quando acompanhada de um adulto pagante será aplicada a cortesia de 0 a 5 anos de idade; de 6 a 11 anos cobrado 50% do valor integral + 10% da taxa de serviço e, acima de 11 anos, o valor total do almoço.

Rede Windsor investe em turismo de lazer e negócios na Barra da Tijuca

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS