Terraço Jardins apresenta brunch especial com produtores locais

Durante o mês de abril, o Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel no coração do charmoso bairro dos Jardins, vai promover brunches especiais que celebram a diversidade dos produtores locais. A cada final de semana, o famoso brunch do restaurante terá um menu exclusivo com produtos dos fornecedores, que estarão presentes para apresentar seus itens.

A iniciativa visa tornar os parceiros protagonistas do evento, destacando a qualidade e diversidade dos ingredientes que fazem parte do novo menu à la carte de almoço e jantar do restaurante. Além disso, reforça o compromisso do Terraço Jardins em enfatizar, principalmente, a gastronomia caipira e caiçara com produtos nativos da Mata Atlântica, valorizando insumos obtidos através de pequenos produtores.

Os brunches especiais acontecem nos fins de semana de abril, com menus exclusivos assinados pelo chef Raul Vieira. No primeiro fim de semana, nos dias 06 e 07 de abril, o destaque será para a cachaçaria Cachaça Mato Dentro. O menu inclui entradas como Peixe da nossa costa marinado com cachaça Mato Dentro, capim limão e melaço de cana, e pratos principais como a versão do Terraço Jardins do Afogado de São Luiz do Paraitinga, feito de carne cozida lentamente com arroz e farinha de mandioca, e Linguiça flambada na cachaça Mato Dentro com angu de milho.

Nos dias 13 e 14 de abril, o brunch será comandado pela marca Azeite Borriello, com opções como Caesar caipira com maionese de cipó-alho e queijo artesanal paulistaCarne curada com mostarda fermentada, salada agrião e azeite BorrielloPeixe grelhado com vegetais orgânicos finalizado com azeite Borriello, e a versão do Terraço Jardins do Virado de Frango de Andradas, feito de sobrecoxa cozida lentamente com farinha de milho e arroz branco.

Já nos dias 20 e 21 de abril, o destaque será para a marca de mel de terroir Mbee, com pratos como Mini Lula, uva verde e pólen de abelha nativa e Sorrentine Catupiry com manteiga tostada, castanha do brasil e mel de Borá. No último fim de semana, nos dias 27 e 28 de abril, o brunch contará com os produtores da Queijaria RIMA, trazendo entre as opções o Tartine de tomate seco, brócolis e queijo boursin, a Lasanha de Queijos da Rima e o Peixe grelhado com pupunha, espinafre e vinagrete de ervas frescas.

O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora. É o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares, oferecendo ambientes fluidos, integrados e contemporâneos. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

Além do buffet tradicional de café da manhã, o brunch contará com as seguintes inclusões durante o mês de abril:

6 e 7 de abril – Cachaça Mato Dentro

Entradas

  • Pancs, palmito, picles de cebola, tomate cereja e castanhas
  • Peixe da nossa costa marinado com cachaça Mato Dentro, capim limão e melaço de cana
  • Cuscuz paulista

Principais

  • Versão do Terraço Jardins do Afogado de São Luiz do Paraitinga, feito com carne cozida lentamente com arroz e farinha de mandioca
  • Linguiça flambada na cachaça Mato Dentro e angu de milho
  • Nhoque de Batata com pesto e ragu de tomate
13 e 14 de abril – Azeite Borriello

Entradas

  • Caesar caipira com maionese de cipó-alho e queijo artesanal paulista
  • Rúcula selvagem, tomate confitado, mussarela de búfala e pesto de capuchinha
  • Carne curada com mostarda fermentada, salada agrião e Azeite Borriello

Principais

  • Peixe grelhado com vegetais orgânicos finalizado com azeite Borriello
  • Versão do Terraço Jardins de Virado de Frango de Andradas, feito com sobrecoxa cozida lentamente com farinha de milho e arroz branco
  • Mini capeletti com molho de queijo e pimenta do reino
20 e 21 de abril – Mbee

Entrada

  • Pancs, vegetais orgânicos, vinagrete de jabuticaba e mel de Jataí
  • Rúcula selvagem, abobrinha marinada, mussarela de búfala e nozes
  • Mini Lula, uva verde e pólen de abelha nativa

Principais

  • Peixe Empanado no fubá, maionese de batata e limão rosa
  • Sorrentine Catupiry, manteiga tostada, castanha do brasil e mel de Borá
  • Bife Ancho, purê de batata com farofa de pão
27 e 28 de abril – Queijaria RIMA

Salad Bar

  • Pancs, beterraba assada, tangerina, coalhada de leite de ovelha, cebola e nozes
  • – Vinagrete de feijão com picles de abóbora e broto de coentro
  • Tartine de tomate seco, brócolis e queijo boursin

Principais

  • Carne curada, purê de batata com guaiana e farofa de pão
  • Lasanha de Queijos da Rima
  • Peixe grelhado com pupunha, espinafre e vinagrete de ervas frescas

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