Terraço Jardins oferece almoço especial para o Dia das Mães
Projetado para receber encontros em família e amigos, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, é ideal para celebrar datas especiais como o Dia das Mães. Para a ocasião, o chef Raul Vieira, que comanda a cozinha do local, preparou um buffet especial de almoço, inspirado pela gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do estabelecimento.
O almoço acontece das 12h30 às 16h, no dia 14 de maio e tem o valor de R$297 por pessoa, incluindo, além do buffet, menu de bebidas com água, suco, refrigerante, cerveja, vinho branco, tinto e espumante. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto e crianças até 5 anos são cortesia. As reservas já estão disponíveis pelo telefone (11) 3069.2233, WhatsApp (11) 97607.6586 ou e-mail terraco.jardins@marriott.com.
O Terraço Jardins acredita que uma mesa farta, rodeada de pessoas queridas é a receita perfeita para momentos especiais. Por isso, conta com uma arquitetura única, que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora, perfeita para celebrações ou até mesmo para encontros cotidianos. Para mais informações, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @terracojardins.
Confira abaixo o menu completo do buffet de almoço de Dias das Mães:
ANTEPASTOS
- Pão de fermentação natural
- Focaccia
- Grissini
- Azeitonas chilenas marinadas
- Pimenta biquinho
- Sardella
- Alichella
- Muçarela de búfala
- Picles de maxixe
- Tomate seco
- Hommus de beterraba orgânica
- Castanha do Brasil
- Seleção de queijos artesanais
- Favo de mel com frutas da estação
- Linguiça curada de Bragança
- Presunto cru com frutas secas brasileiras
ENTRADAS E SALADAS
- Carpaccio com molho de mostarda e alcaparrones
- Lâminas de pupunha com aioli cítrico e brotos de beterraba
- Cuscuz paulista com farinha de milho crioulo
- Mini legumes assados com ervas frescas
- Salada de maçã e erva-doce com chips de mandioquinha
- Seleção de folhas alimentícias não convencionais
- Ramas de tomate semi-seco com muçarela de búfala
- Duo de quinoa com abacaxi, cebola roxa, cenoura orgânica e pipoca de arroz
- Abóbora glaceada com melado de cana e queijo coalho
- Baby romana com frango caipira e chips de pão artesanal
- Seleção de vinagres brasileiros e azeites
- Tirashi de atum fresco e lula defumada
ESTAÇÃO CAIÇARA
- Ceviche caiçara de camarão e mexilhão
- Salmão curado com beterraba orgânica e caviar de jabuticaba
PRATOS QUENTES
- Rosbife de filé com molho de cogumelos
- Tortelli de cebola caramelizada com creme de queijo
- Lula a dorê e molho tártaro
- Arroz com brócolis
- Moqueca vegana de banana-da-terra e palmito
- Vegetais orgânicos da estação
- Mandioquinha gratinada com parmesão artesanal
- Arroz de pato
ACTION STATION
- Porchetta de leitão recheada com linguiça artesanal
- Peixe fresco na brasa com gremolata de limão rosa
- Farofa da casa
- Queijo coalho com mel de abelha Jataí
- Cordeiro em baixa temperatura
SOBREMESA
- Pudim de chocolate gold caramelizado
- Mini red velvet com frutas vermelhas
- Entremet de pistache e framboesa
- Banoffee
- Crème brûlée de milho-verde e pipoca caramelizada
- Pão de mel com mel de abelha Jataí
- Mousse de jabuticaba
- Mini patisserie e bombons variados
- Frutas na taça
- Estação de brigadeiros variados