Casa Marambaia promove última edição da feijoada

A Casa Marambaia promete deixar o mês de agosto ainda mais saboroso para quem estiver na Serra Fluminense. No dia 06, sábado, acontece a última edição da Feijoada Marambaia. Com início às 12h30, o evento contará com o talento dos chefs franceses Roland Villard e David Mansaud nos preparos.

O almoço no hotel-boutique, com vista para os jardins de Burle Marx, começa com aperitivos – torresmo, linguiça suína, aipim cozido e caldinho de feijão – e cinco tipos de saladas para a entrada.

Já o prato principal leva paio, costela e lombo suínos, carne seca, carne verde, bacon e feijão. Para acompanhar, além de drumet de frango marinado e assado, arroz branco, farofa de alho, couve manteiga e laranja.

Feijoada Marambaia | Foto: NOVAstudio
Feijoada Marambaia | Foto: NOVAstudio
Feijoada Marambaia | Foto: NOVAstudio
Feijoada Marambaia | Foto: NOVAstudio

Para finalizar, as sobremesas também têm sabor de Brasil: pudim de leite, quindim de maracujá, profiteroles de chocolate, salada de frutas, doce de banana caramelizada, doce de abacaxi com especiarias e cocada. 

Servida das 12h30 às 17h, a Feijoada Marambaia tem o valor de R$ 195 (+ 10%) e inclui soft drinks, caipirinha e cerveja artesanal Brewpoint. Durante o dia, o evento conta com Dj Lounge e recreação infantil.

Para o Dia dos Pais, Casa Marambaia prepara almoço com churrasco e vinhos

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS