SEEN São Paulo tem opções vegetarianas para Dia Mundial Sem Carne

No cenário cosmopolita da capital paulistana, o SEEN São Paulo, que fica no 23º andar do icônico Tivoli Mofarrej São Paulo, brilha como um ícone da gastronomia variada, oferecendo não apenas uma experiência do skyline da cidade, mas também uma experiência inesquecível. À medida que o mundo se prepara para celebrar o Dia Mundial sem Carne, no próximo dia 20 de março, o SEEN São Paulo se destaca ao apresentar uma variedade de opções ovolactovegetarianas, vegetarianas e veganas para a data.

Para começar com estilo, a entrada Ovo SEEN combina purê de batata trufado com cogumelos frescos, ovo confitado e azeite com pedaços de trufa negra, tudo sobre crostini agridoce (R$ 65/4 unidades). O Folhado SEEN é composto por uma massa folhada recheada com queijo de cabra e cebola caramelizada, finalizada com um toque de melaço (R$ 70/2 unidades).

Os pratos principais oferecem muito sabor para quem procura opções sem carne no restaurante. O Gnocchi SEEN, elaborado pela chef Gizely Rocha especialmente para o mês de março em um menu que homenageia as mulheres, é uma criação que combina gnocchi de mandioquinha com coalhada fresca, tomates confit coloridos e crocante de arroz negro (R$ 98). Enquanto isso, o Mac n’ Cheese Vegano oferece uma opção para os amantes de massa, com rigatoni acompanhado por um molho cremoso de castanha de caju, queijo mussarela de castanha e cogumelos Portobello e ora-pró-nobis (R$ 90).

Gnocchi SEEN by Chef Gizely Rocha | Foto: Adriano Valente
Gnocchi SEEN by Chef Gizely Rocha | Foto: Adriano Valente

Os acompanhamentos oferecem opções igualmente deliciosas para a experiência gastronômica. O Palmito Gratinado é uma escolha irresistível que leva molho bechamel, espinafres e queijo parmesão (R$ 45). A Abóbora Assada é preparada com mel, amêndoas e flor de sal, proporcionando uma harmonia de sabores doce e salgado (R$ 32).

Para encerrar o menu com chave de ouro, o Bolo de Coco Gelado, criado exclusivamente para o restaurante pela chef Carole Crema, é uma opção refrescante e deliciosa, preparado com frutas frescas amarelas, honeycomb e redução de especiarias (R$ 38). O inusitado Tempura de Ferrero Rocher combina sorvete de amendoim empanado com hortelã, pó de ouro e chocolate 80% (R$ 60).

Bolo de Coco Gelado by Carole Crema | Foto: Adriano Valente
Bolo de Coco Gelado by Carole Crema | Foto: Adriano Valente

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