Dia Mundial Sem Carne: Must Restaurant apresenta opções para a data

No dia 20 de março, é celebrado o Dia Mundial Sem Carne, um movimento global que busca conscientizar sobre os impactos ambientais, éticos e de saúde associados ao consumo de carne. Para aqueles que desejam explorar alternativas vegetarianas deliciosas, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece um menu diversificado da entrada a sobremesa para hóspedes e não hóspedes.

Situado no coração de São Paulo, o restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é um destino gourmet que combina técnicas culinárias contemporâneas com ingredientes frescos, orgânicos e sazonais. Reconhecido por sua abordagem clássica à gastronomia, com menu preparado pelo chef executivo Danilo Brasil, o restaurante oferece uma experiência gastronômica única que cativa os amantes da boa comida, sejam eles vegetarianos ou não.

Delicadamente crocantes por fora e cremosos por dentro, os arancini veganos são feitos com arroz arbóreo e recheados com um mix de cogumelos e nozes. Uma combinação saborosa que eleva o sabor e a textura deste clássico italiano (R$ 68).

O nhoque de batata gratinado é acompanhado por um cremoso creme de queijo gorgonzola e nozes crocantes. Uma explosão de sabores e texturas que aquece o paladar (R$ 103).

Perfeito para uma opção mais leve, o sanduíche vegano de tofu leva tofu empanado, acompanhado de cebola, tomate e alface frescos (R$ 72).

Para a sobremesa, os famosos profiteroles do Must são uma tentação irresistível servidos com sorvete de Baileys e calda de café (R$ 52). Já pavlova é uma opção leve com mousse de limão siciliano, frutas vermelhas frescas e uma bola de sorbet de maracujá, tudo finalizado com um toque de cassis. (R$ 48).

Profiteroles do Must, servidos com sorvete de Baileys e calda de café | Foto: Divulgação

Para acompanhar o menu, a sugestão fica por conta da mixologista Adriana Pino, que criou drinks exclusivos para o Must com sabores autenticamente brasileiros. O “Elixir” é uma combinação equilibrada de Beefeater, xarope de capim santo, limão siciliano e Saint Germain, finalizado com um toque aromático de bouquet garni, resultando em um sabor fresco e herbáceo (R$ 57). Já o “Oásis” leva Royal Salute e Grand Marnier, purê de manga e xarope tropical, complementado por uma mistura cítrica vibrante, coco fresco e raspas de cumaru, criando uma composição de sabores tropicais e sofisticados (R$ 163). Por fim, o “Delirium” surpreende com a complexidade de sabores, combinando Beefeater 24, Chambord, concentrado de jabuticaba com pimenta jamaica, grapefruit e chocolate rubi.

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