St. Patrick’s Day em São Paulo: Must Restaurant terá pratos irlandeses e drinks especiais

O Must Restaurant preparou uma experiência gastronômica única que irá transportar os clientes diretamente para as tradições culinárias da Irlanda. No próximo dia 17 de março, das 13h às 16h, o restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo terá um Brunch Especial onde os sabores autênticos e a atmosfera vibrante se unirão para criar uma tarde inesquecível em comemoração ao St. Patrick’s Day. O brunch também incluirá uma Estação de Cervejas da Estrella Galicia e drinks da mixologista Adriana Pino, tornando a celebração ainda mais única.

Em uma estação especial, os comensais terão a oportunidade de saborear uma seleção irresistível de pratos quentes, incluindo o Irish Stew (ensopado feito com carne e legumes), o tradicional Irish Breakfast (um prato que serve pão, bacon, ovos, linguiças, cogumelos, tomates, batatas e feijão, acompanhado de uma boa xícara de chá ou café), as deliciosas panquecas de batata conhecidas como Boxty, o clássico Fish and Chips, e a combinação única de Bacon and Cabbage (salada de bacon com repolho).

Amantes de frutos do mar não ficam de fora! A Irlanda, com sua grande costa marítima, esbanja a fama das suas ostras, e o Must preparou uma estação dedicada exclusivamente às ostras frescas para esse Brunch.

O brunch conta também com uma seleção de pratos à la carte, incluindo opções leves como Ovos Beneditinos, tapiocas e crepiocas feitas na hora, Gohan Burguers, salada de folhas verdes, ceviches, Gravlax de Salmão, seleção de frios, além de pratos quentes como Polvo com Batata à Provençal, Fraldinha ao molho demi-glace e risoto de tomate.

A experiência culinária ainda reúne diversas sobremesas temáticas irlandesas, incluindo o famoso o Porter Cake (bolo feito com cerveja preta e frutas secas) e o clássico Café Affogato Irlandês. A Tartelete de Maçã Verde, a Cocada Vegana de Pistache, o famoso Pudim Tivoli, a Tartelete de Pink Lemonadetrufas ao rum e o quindim de maracujá com cumaru são outras opções doces feitas especialmente para a data.

A premiada mixologista Adriana Pino também criou drinks exclusivos para a ocasião. Irish BasilicoSt. Patrick’s 1906 e Green Passion são três criações em tons verdes que prometem uma experiência única de sabores na tarde que será animada com a música ao vivo do cantor Matheus Torres.

Em sintonia com o espírito festivo do St. Patrick’s Day, a Estação de Cervejas da Estrella Galicia apresenta uma homenagem à tradição cervejeira, unindo a expertise da cervejaria espanhola com a tradição da festividade irlandesa. A estação irá proporcionar uma jornada cervejeira autêntica, oferecendo uma seleção cuidadosa de variedades que representam a diversidade de estilos que a Estrella Galicia incorpora em cada cerveja.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS