Terraço Jardins apresenta novos pratos inspirados na gastronomia caipira e caiçara

Desde o dia 27 de fevereiro, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, está com um menu renovado, que celebra o prazer de viver bem, com pratos que contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e família. A inspiração do novo menu vem de pesquisas constantes sobre a cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara. Com ingredientes nativos da Mata Atlântica, o Chef Raul Vieira, reforça a valorização dos produtores locais do Estado de São Paulo.

Conhecido por sua atmosfera acolhedora e sua gastronomia, o restaurante incorpora a riqueza do bioma local, onde os ingredientes de cada região ganham destaque no menu. Este conceito busca resgatar a história, o modo de vida e costumes do litoral e do interior de São Paulo, e a tradição da mesa farta, onde todos se reúnem para ocasiões especiais.

Entre as novidades do cardápio, os clientes poderão desfrutar da Salada Caesar Caipira (R$56), uma nova versão do clássico, feita com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho; do irresistível Sanduíche de Polvo (R$92), preparado com pão de cará, catupiry e cebolinha; e da deliciosa Rabanada da vovó (R$35), acompanhada de sorvete de canela e doce de leite artesanal.

Outros destaques incluem o Mini Arroz do Vale do Paraíba com Queijo Duzu, servido com fava verde e beldroega (R$ 84); e a Costela de boi cozida lentamente (R$94), acompanhada de mandioquinha gratinada e mostarda refogada. Para os amantes de frutos do mar, o Arroz lambe lambe de mariscos (R$90), com mexilhão, vôngole e lambreta, promete ser uma escolha irresistível. Para completar a refeição, novas sobremesas incluem Carolina de café e quatro leites(R$32), com sorvete de caramelo e cumaru, e as Texturas de cacau (R$32), com mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau.

As novidades se estendem também na carta de coquetéis, que recebeu inclusões especiais como Kauany (R$45), com vodka, uma mistura emblemática com licor artesanal de catuaba pressurizado; Chamego (R$40), feito de cachaça branca, limão e suco de goiaba; Prosa (R$40), com cachaça envelhecida, limão rosa e melado de cana; o inusitado Pingado (R$40), que une cachaça branca, café espresso e licor de amendoim; e o delicioso Desbravador (R$45), com Gin Amázzoni, mix desbravador, licor de coco tostado e suco de limão.

Os visitantes ainda podem experimentar os Licores Artesanais (R$20) exclusivos da casa, que ficam disponíveis durante o jantar nos sabores banana, amendoim, coco tostado e catuaba.

O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora. É o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares, oferecendo ambientes fluidos, integrados e contemporâneos. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

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