Em clima de Carnaval, SEEN São Paulo recria drinks que unem coquetelaria clássica e contemporânea

Conhecido por ser um dos locais com coquetelaria inovadora e criativa na capital paulistana, o restaurante SEEN São Paulo, que fica no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta drinks para quem quer entrar no ritmo carnavalesco com excelentes drinks e menu de alto nível. Heitor Marin, head bartender do SEEN São Paulo, lidera a equipe, sempre antenado às últimas tendências e novidades do mundo da coquetelaria.

Drink “Bombeirinho Seen”, feito com cachaça, Xarope Artesanal de framboesa, Campari e suco de limão | Foto: Elvis Fernandes
Drink “Bombeirinho Seen”, feito com cachaça, Xarope Artesanal de framboesa, Campari e suco de limão | Foto: Elvis Fernandes

Os vibrantes sabores do Carnaval no SEEN São Paulo ganham vida através de três irresistíveis opções de drinks. Entre as criações autorais de Heitor, o “Rabo de Galo Seen” se destaca como uma opção com muita personalidade. A combinação leva cachaça, Vermute tinto, Cynar, Agostura Bitter e limão desidratado. Já o “Maria Mole Seen” apresenta uma mistura refinada de Brandy, Vermute Seco e bitter de laranja, proporcionando uma experiência sofisticada aos foliões. Para os que buscam uma doçura adicional, o “Bombeirinho Seen” traz a combinação perfeita de cachaça, Xarope Artesanal de framboesa, Campari e suco de limão.

Drink “Rabo de Galo Seen”, feito com cachaça, Vermute tinto, Cynar, Agostura Bitter e limão desidratado | Foto: Elvis Fernandes
Drink “Rabo de Galo Seen”, feito com cachaça, Vermute tinto, Cynar, Agostura Bitter e limão desidratado | Foto: Elvis Fernandes

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o SEEN oferece, além de drinks autorais, uma experiência gastronômica completa e variada, com ingredientes orgânicos e artesanais, além de uma vista deslumbrante que captura a essência da cidade.

Inicie essa celebração culinária no feriado com o “Carpaccio de Wagyu”, de sabores intensos, acompanha toque refinado de molho pesto, queijo pecorino e rúcula selvagem. Em seguida, mergulhe nos prazeres do mar com o “Spaghetti de Lagosta com Tomate Confitado, Dill & Coentros”, uma combinação única de texturas e aromas. A “Vieira Seen”, com purê de couve-flor, vinagrete de maçã, farofa de Parma e batata palha, um clássico revisitado da culinária contemporânea. Para finalizar, as sobremesas “Tarte Seen” (frutos do bosque, creme de baunilha) e “Bomba Merengue” (biscoito amanteigado, frutos do bosque, sorvete de coco e merengue italiano) prometem um deleite aos sentidos, com suas combinações irresistíveis.

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