Enjoy Punta Del Este oferece opções gastronômicas para celebrar o Natal e Ano Novo

O Enjoy Punta Del Este abrirá suas portas para quem decidir passar a semana de Natal ou noite de Ano Novo no Uruguai. Nesta época do ano, o resort costuma contar com uma ocupação de 70% somente de brasileiros. O balneário este ano, segue como um dos preferidos para celebrar as festas de final de ano em família e amigos.

Para a ocasião, o Enjoy preparou um pacote com aéreo, com vôos diretos para Punta, saindo de São Paulo, no período de 17 a 26 de dezembro, a partir de USD 1.705 (por pessoa, apto duplo Bay room), incluindo passagem aérea (SP-PDE-SP), translado (aeroporto-hotel-aeroporto), 9 noites de hospedagem, café da manhã no restaurante Las Brisas e acesso diário ao SPA. Outra boa opção é o pacote de 3 noites, a partir de USD 405 (por pessoa, em apto duplo Bay room), incluindo também o café da manhã no Las Brisas e acesso livre ao SPA.

Além disso haverá uma ceia gourmet para quem deseja aproveitar a noite, tanto no Natal, como no Reveillón, com diversas atrações que prometem aos comensais uma experiência inesquecível. Entre os destaques do menu do Las Brisas, comandado pelo chef Guillermo Quintana, estão pratos típicos da culinária uruguaia vindos direto da parrilla, como a Manta de asado; Ojo de bife ; Mollejas al verdeo; Bondiola de porco braseada com molho barbecue, Frango arrollado; Chorizos caseiros e Morcillas.

Ceia de Natal no Enjoy Punta Del Este | Foto: Divulgação
Ceia de Natal no Enjoy Punta Del Este | Foto: Divulgação

Salmão ao molho de champagne e caviar se destaca entre as opções de frutos do mar. Entre as massas, Risoto de pato confitado e Nhoque de batata e gengibre ao molho de camarão e coco prometem agradar aos mais exigentes paladares. Para brindar, Vino Altos del Plata Malbec e Chardonnay, Champagne Chandon Extra Brut, ideais para acompanharem as sobremesas típicas da casa.

Quem optar pelo moderno e elegante St. Tropez, os destaques são os pratos com acento italiano, com ingredientes nobres mediterráneos. Para começar, Carpaccio de Camarão do Mediterrâneo, perfumado com raspas de cítricos, mousse de abacate, gel de maracujá, além de caviar de cacau e tapioca crocante de lula.

Entre os principais, Risoto maturado de funghi porccini, com emulsão de pecorino romano e espuma de champagne; Paparedelle recheado de cordeiro com maçãs verdes e molho de especiarias indianas.

Preços a partir de USD 280 (por pessoa) no Natal e USD 400 no Reveillón (Vendas realizadas apenas presencialmente no hotel, das 12h às 20h. Para reservas do exterior, sobretudo do Brasil, a mesma pode ser feita através do formulario de débito no cartão de crédito.

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