Palácio Tangará apresenta novo menu de Brunch para a Primavera
Em meio ao verde do Parque Burle Marx, o Palácio Tangará transporta os hóspedes para momentos de sossego e tranquilidade sem sair de São Paulo. Local perfeito para criar momentos especiais e aproveitar as comodidades exclusivas que só o hotel pode prover. Para celebrar a estação mais florida do ano, o Palácio Tangará preparou um novo menu de Primavera exclusivo para o Sunday Brunch. Por R$480, é possível desfrutar de pratos assinados pelo Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, ideal para curtir a época de forma deliciosa e sofisticada.
Servido ao ar livre no belíssimo Pateo do Palácio, o Sunday Brunch é famoso por seu menu requintado, que transmite toda a elegância do Palácio Tangará. Renovado para a Primavera, o clássico cardápio ganha edições especiais para a ocasião, como Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori, Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju, Pescada amarela, purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata e Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã. Outra novidade, desta vez, é a opção vegetariana dos pratos, que incluem Dadinho de batata e picles de cogumelos, Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado, Alho poró confitado, purê de cenoura, aspargos e gremolata, e Frutas da estação com sorbet de caju. As bebidas inclusas são Aperol Spritz, Gin Tônica, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.
Para mais informações e reservas, basta acessar o site.
Confira abaixo o menu completo do Sunday Brunch de Primavera:
Primeiro momento
- Blinis, salmão gravlax, sour cream e ovas
- Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori
- Tiradito de peixe prego, salicórnia e echalote crocante
- Salada de beterraba, laranja, coalhada e pistache
- Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
- Pão de calabresa, pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
- Seleção de queijos nacionais
Segundo momento
- Crudo de buri, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim, ovas de salmão
- Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
- Gnocchi a la romana de abóbora, camarão, ervilhas frescas e hortelã
- Pescada amarela, purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata
- Miolo de alcatra, batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro momento
- Torta Nemesis, frutas vermelhas
- Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
- Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
- Frutas da estação e sorbet de caju
Primeiro momento (opção vegetariana)
- Blinis, avocado, sementes e gel de gengibre
- Tartar de banana prata
- Cenouras assadas com especiarias
- Dadinho de batata e picles de cogumelos
- Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
- Pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
- Seleção de queijos nacionais
Segundo momento (opção vegetariana)
- Palmito, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim
- Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
- Gnocchi a la romana de abóbora, ervilhas frescas e hortelã
- Alho poró confitado, purê de cenoura, aspargos e gremolata
- Batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro momento (opção vegetariana)
- Torta Nemesis, frutas vermelhas
- Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
- Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
- Frutas da estação e sorbet de caju
Bebidas inclusas:
Águas, Sucos, Refrigerantes, Aperol Spritz, Gin Tônica, Espumante e Vinho Tinto.