Palácio Tangará apresenta novo menu de Brunch para a Primavera

Em meio ao verde do Parque Burle Marx, o Palácio Tangará transporta os hóspedes para momentos de sossego e tranquilidade sem sair de São Paulo. Local perfeito para criar momentos especiais e aproveitar as comodidades exclusivas que só o hotel pode prover. Para celebrar a estação mais florida do ano, o Palácio Tangará preparou um novo menu de Primavera exclusivo para o Sunday Brunch. Por R$480, é possível desfrutar de pratos assinados pelo Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, ideal para curtir a época de forma deliciosa e sofisticada.

Servido ao ar livre no belíssimo Pateo do Palácio, o Sunday Brunch é famoso por seu menu requintado, que transmite toda a elegância do Palácio Tangará. Renovado para a Primavera, o clássico cardápio ganha edições especiais para a ocasião, como Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori, Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju, Pescada amarela, purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata e Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã. Outra novidade, desta vez, é a opção vegetariana dos pratos, que incluem Dadinho de batata e picles de cogumelos, Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado, Alho poró confitado, purê de cenoura, aspargos e gremolata, e Frutas da estação com sorbet de caju. As bebidas inclusas são Aperol Spritz, Gin Tônica, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.

Para mais informações e reservas, basta acessar o site.

Confira abaixo o menu completo do Sunday Brunch de Primavera:

Primeiro momento
  • Blinis, salmão gravlax, sour cream e ovas
  • Tartar de mignon angus, praliné de gergelim e alga nori
  • Tiradito de peixe prego, salicórnia e echalote crocante
  • Salada de beterraba, laranja, coalhada e pistache
  • Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
  • Pão de calabresa, pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
  • Seleção de queijos nacionais
Segundo momento
  • Crudo de buri, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim, ovas de salmão
  • Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
  • Gnocchi a la romana de abóbora, camarão, ervilhas frescas e hortelã
  • Pescada amarela, purê de cenoura, aspargos, mexilhão defumado e gremolata
  • Miolo de alcatra, batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro momento
  • Torta Nemesis, frutas vermelhas
  • Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
  • Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
  • Frutas da estação e sorbet de caju
Primeiro momento (opção vegetariana)
  • Blinis, avocado, sementes e gel de gengibre
  • Tartar de banana prata
  • Cenouras assadas com especiarias
  • Dadinho de batata e picles de cogumelos
  • Queijo de cabra, mel e praliné de castanha de caju
  • Pão de provolone, croissant, focaccia de azeitonas sicilianas
  • Seleção de queijos nacionais
Segundo momento (opção vegetariana)
  • Palmito, avocado, tangerina, óleo picante de gergelim
  • Fundo de alcachofra e creme de parmesão trufado
  • Gnocchi a la romana de abóbora, ervilhas frescas e hortelã
  • Alho poró confitado, purê de cenoura, aspargos e gremolata
  • Batatas, cogumelos e espinafre salteados
Terceiro momento (opção vegetariana)
  • Torta Nemesis, frutas vermelhas
  • Parfait de laranja, gelée de tangerina, sorbet de acerola, sablé de cacau
  • Verrine de figo caramelizado, coulis de melão, creme de mascarpone e romã
  • Frutas da estação e sorbet de caju
Bebidas inclusas:

Águas, Sucos, Refrigerantes, Aperol Spritz, Gin Tônica, Espumante e Vinho Tinto.

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