Restaurante Gero oferece novos pratos do Mezzogiorno

O renomado chef Luigi Moressa, responsável pela cozinha do restaurante Gero, do Fasano Rio de Janeiro, traz uma experiência gastronômica ainda mais deliciosa com o lançamento de seis novas receitas para o cardápio de almoço. Os pratos são apresentados no menu Mezzogiorno, disponível de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h, por um valor de R$ 167,00 por pessoa.

Chef Luigi Moressa | Foto: Reprodução
Chef Luigi Moressa | Foto: Reprodução

Com foco nos clássicos da culinária italiana, as novas opções incluem pratos vegetarianos que são verdadeiras delícias. Destaque para o Risoto com Alcachofras e Queijo Taleggio, que combina a cremosidade do queijo com o sabor único das alcachofras. Outra opção é o Spaghetti Alla Puttanesca, uma massa integral preparada com um delicioso molho de tomate San Marzano, pecorino, azeitonas, alcaparras e pimenta fresca.

Risotto com alcachofras e queijo talegio | Foto: Rodrigo Azevedo
Risotto com alcachofras e queijo talegio | Foto: Rodrigo Azevedo

O chef também sugere o Ravioli de Pera com Brie e Crocante de Presunto Cru, uma combinação sofisticada e irresistível. Para os dias mais frios, o Farfalle com Ragu de Ossobuco é a escolha perfeita, com a suculência e os sabores intensos do ossobuco harmonizando-se com a massa al dente.

Ravioli de pera com brie e crocante de presunto cru | Foto: Rodrigo Azevedo
Ravioli de pera com brie e crocante de presunto cru | Foto: Rodrigo Azevedo

E, é claro, a experiência não estaria completa sem uma sobremesa especial. Para finalizar com chave de ouro, o menu apresenta duas opções irresistíveis. O Pudim de Coco traz todo o sabor e a textura cremosa desse clássico brasileiro, enquanto o Brownie de Chocolate surpreende com uma novidade: é elaborado sem açúcar, adoçante, lactose e glúten, atendendo às preferências e restrições alimentares de diversos comensais.

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