Terraço Jardins celebra a gastronomia caipira com 1º Festival Junino

No coração do charmoso bairro dos Jardins, em São Paulo, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, apresenta a primeira edição do Festival Junino, que acontece durante todo o mês de junho. A celebração gastronômica tem como objetivo enaltecer a cultura caipira, que tem sua culinária marcada por uma estreita conexão com a natureza e a valorização dos alimentos frescos e sazonais. Os festivais juninos representam um momento de encontro, celebração e preservação das tradições, fortalecendo os laços e celebrando as raízes históricas e culturais.

Sob o comando do chef Raul Vieira, o Terraço Jardins se destaca por valorizar a gastronomia paulistana, resgatando a essência regional e o verdadeiro sabor da comida. Com raízes rurais e influências da comida caipira, o chef Raul preparou uma seleção especial de pratos que destacam ingredientes frescos e resgatam a tradição e a simplicidade da culinária do interior.

Durante o Festival Junino, os clientes do Terraço Jardins poderão desfrutar de um menu especial durante o jantar e brunch. A experiência gastronômica do jantar começa com uma entrada de Pamonha Cremosa com Queijo Cuesta, combinada a um Crocante de Milho e Mel de Uruçu Boca de Renda(R$46). O prato principal traz um Galeto Confitado acompanhado de Cuscuz Caipira, com Quiabo Tostado e Glacê de Frango (R$78). Para finalizar, o chef Raul preparou uma sobremesa inspirada da tradicional combinação Romeu e Julieta, com uma deliciosa Torta de Queijo e Goiabada Cremosa (R$25).

Menu especial do festival junino | Foto: Divulgação
Menu especial do festival junino | Foto: Divulgação
Menu especial do festival junino | Foto: Divulgação
Menu especial do festival junino | Foto: Divulgação

Além do menu de jantar, o Terraço Jardins também acrescentará itens exclusivos ao menu do brunch durante todo o mês de junho. Os clientes poderão saborear uma variedade de pratos, que revelam a criatividade do chef ao incorporar elementos caipiras, indo desde uma entrada de Carpaccio de Palmito com Vinagrete de Pinhão e Broto de Girassol até o Nhoque de Milho com Creme de Queijo. O brunch é servido aos finais de semana, de 12h15 às 15h, pelo valor de R$158 por pessoa.

O Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que remete a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora.O local é perfeito para encontros entre familiares e amigos, com ambientes fluidos, integrados e contemporâneos. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS