SEEN São Paulo recebe o renomado mixologista Nico de Soto como Guest Bartender

No dia 06 de junho, o head bartender do Seen São PauloHeitor Marin, recebe Nico de Soto para um Guest Bartender exclusivo, promovido pela Mathieu Teisseire, marca n°1 de xaropes na França. O bar do restaurante será palco de uma sinergia perfeita entre dois talentos da coquetelaria, apresentando drinks exclusivos e proporcionando aos visitantes uma experiência inesquecível.

Considerado um dos bartenders mais influentes do mundo, Nico conta com mais de 50 prêmios, sendo o mais recente deles no The World’s 50 Best Bars de 2022, com o seu bar Mace, em Nova York, que recentemente figurou a 18ª posição no 50 Best Bars North America. O parisiense, que é um verdadeiro mestre na arte da mixologia, traz uma abordagem inovadora e uma paixão pela descoberta de ingredientes e técnicas, conquistando reconhecimento internacional.

Nico de Soto | Foto: John Shyloski
Nico de Soto | Foto: John Shyloski

Com a expertise de Nico de Soto e a hospitalidade de Heitor Marin, os bartenders irão explorar ingredientes especiais do portfólio da Pernod, rendendo drinks elaborados com os xaropes Mathieu Teisseire, à base do rum Havana Club e da vodka Absolut Extract. Serão três criações autorais assinadas por Heitor Marin, Watermelon FizzCoco Rum Fashioned e Whisky Pistache Sour, e duas por Nico de Soto, Morning Jungle e Mosquito Bite. Os coquetéis ficarão na carta SEEN até sábado, dia 10 de junho.

Heitor Marin, head bartender do SEEN São Paulo | Foto: Divulgação
Heitor Marin, head bartender do SEEN São Paulo | Foto: Divulgação

Seguem abaixo as receitas dos novos drinks:

Watermelon Fizz

Vodka Absolut Elix

Suco de Laranja

Xarope Melancia

Água com gás

 

Coco Rum Fashioned

Rum Havana 7 anos

Xarope de coco

Bitter Angostura

 

Whisky Pistache Sour

Chivas 12 anos

Xarope de Pistache

Suco de Limão

Clara de ovos pasteurizada

 

Morning Jungle

Vodka com infusão de Jussara e cereja do norte

Xarope de gengibre

Suco de limão siciliano

Soda.

 

Mosquito Bite

Gin com infusão de cupuaçu

Xarope de melancia

Soda fermentada de caju

O encontro entre Nico de Soto e Heitor Marin, head bartender do Seen, promete uma fusão de ideias e estilos. Ambos são conhecidos por sua maestria na criação de cocktails sofisticados e pela habilidade em surpreender o paladar dos clientes. Além da novidade, o público poderá aproveitar da incrível vista do sofisticado hotspot, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, e se deliciar com a reconhecida gastronomia do restaurante.

SEEN São Paulo tem menu especial para comemorar o Dia dos Namorados nas alturas

 

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS