SEEN São Paulo tem menu especial para comemorar o Dia dos Namorados nas alturas

O Dia dos Namorados é mais um momento para celebrar o amor e surpreender com um jantar romântico. Pode parecer clichê, mas torna-se cada vez mais importante que a experiência nessa data tão importante seja algo inesquecível. Pensando nisso que o SEEN São Paulo preparou um menu exclusivo para dia 12 de junho e ainda estendeu a oportunidade nos dias 9 e 10.

O restaurante oferece uma gastronomia variada em um ambiente espetacular, com uma vista privilegiada da capital paulista. O SEEN fica no 23ª andar do Hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, nos jardins, o que torna o local perfeito para fazer declarações e promessas de amor sem fim. Um brinde perfeito com Open Bar de Champagne Perrier Jouet Brut, Vinho Branco, Vinho Tinto, G&T, Aperol Spritz ou Negroni fazem parte do momento.

O chefpreneur Olivier da Costa e a chef Gizely Rocha buscaram para ocasião ingredientes que se complementam, resultando em uma harmonização única e memorável, especialmente criadas para a data. Gisely diz que “a escolha dos ingredientes é fundamental para a qualidade e a beleza do prato, afinal são os ingredientes frescos e de alta qualidade que deixam os pratos saborosos e bonitos, perfeitos para uma noite especial”. É com todo esse aroma de amor e de ervas frescas que o SEEN promete aguçar os cinco sentidos dos namorados.

As noites de celebração terá um DJ a cada noite, tornando o ambiente ainda mais cativante. O casal pode aproveitar o jantar especial de Dia dos Namorados pelo valor de R$ 1.800, a partir das 19h30.

Menu especial de Dia dos Namorados | Foto: Elvis Fernandes
Menu especial de Dia dos Namorados | Foto: Elvis Fernandes
Menu especial de Dia dos Namorados | Foto: Elvis Fernandes
Menu especial de Dia dos Namorados | Foto: Elvis Fernandes

Uma sugestão é iniciar a degustação com niguiri de salmão trufado, ou niguiri Califórnia como opção vegetariana, delicado e refrescante. Em seguida, uma entrada leve de folhas com crispy de alho poró, avocado e atum selado. Para quem é vegano, a opção é substituir o atum por tofu grelhado. Como prato principal, um risoto de limão siciliano aos vegetarianos e um risoto negro com camarão flambado que agrada a qualquer amante de frutos do mar, deixando o sabor para sempre na memória.

Outra sugestão é o bife de ancho braseado com molho bordelaise, um clássico da culinária francesa. Para aqueles que não comem carne, a opção é uma couve-flor empanada com purê de ervilha, uma combinação diferente e aromática que encanta o paladar.

Adoçando a noite e finalizando a refeição, a estrela é o Flan creme brulle caramel, especialidade do SEEN.

Para o Dia do Cacau, o Seen São Paulo indica a sobremesa perfeita para a celebração

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