Restaurante do Savoy Excellence apresenta duas novas receitas no cardápio

O chef Marcel Strass aproveitou a temporada do pinhão na Serra da Mantiqueira para lançar dois novos pratos dessa deliciosa semente, numa combinação perfeita com um dos peixes mais queridinhos da região: a truta. O resultado pode ser experimentado no restaurante do Hotel Savoy Excellence de Campos do Jordão até o final de maio.

Segundo o chef, o pinhão é bastante procurado nesta época do ano. “A ideia foi unir essas duas delícias, bastante típicas da Mantiqueira e que possibilitam uma experiência gastronômica incrível”, ressalta.

Os novos pratos são: Truta ao molho de pinhão com batata corada e Risoto de pinhão com truta ao molho de maracujá. Cada prato custa R$ 80,00 (individual). “Uma ótima opção para comemorar o Dia das Mães, reunindo gastronomia e o gostoso clima de outono em Campos do Jordão”, convida o chef.

Chef Marcel Strass do Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão | Foto: Pedro Walker
Chef Marcel Strass do Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão | Foto: Pedro Walker
Risoto de pinhão com truta ao molho de maracujá | Foto: Pedro Walker
Risoto de pinhão com truta ao molho de maracujá | Foto: Pedro Walker
Truta ao molho de pinhão com batata corada | Foto: Pedro Walker
Truta ao molho de pinhão com batata corada | Foto: Pedro Walker

Vale ressaltar que o hotel conta com programação musical com shows ao vivo às sextas-feiras à noite no restaurante, a partir das 19h, e aos sábados: a partir das 15h no bar da recepção e, às 19h, no restaurante.

O Savoy Excellence caminha sempre em busca da excelência na qualidade do atendimento, oferecendo infraestrutura completa para quem busca conforto e requinte entre as montanhas. São 28 leitos, entre quartos e chalés, piscina aquecida, sauna, sala de ginástica, salão de jogos, playground, sala de TV, fogo de chão e spa.

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