Brunch nas alturas para comemorar o Dia das Mães

A mãe deve ser comemorada diariamente, mas o Dia das Mães é um momento para aproveitar o domingo com um mimo extraordinário. Para surpreender as figuras maternas que adoram experiências gastronômicas, o hotel Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta um brunch direto do seu 23º andar, no dia 14 de maio, domingo, com a vista privilegiada da capital paulista.

Para adocicar a comemoração, será servido um menu saboroso, especialmente elaborado pelo chef executivo Danilo Brasil, com diversos tipos de entradas, pratos principais, massas e sobremesa. Além do buffet, o evento inclui open bar de vinhos Casal Garcia branco e tinto, espumante Stardust Brut e bebidas não alcoólicas.

No clima agradável e descolado do hotel, o embalo da voz de Theresa Dalme soma ao momento único, em um repertório de clássicos do jazz, MPB e pop&rock internacional e nacional. Enquanto isso, as crianças podem se divertir com a recreação totalmente voltada a elas, como pintura, contação de histórias e brinquedos educativos.

O Brunch de Dia das Mães do Tivoli Mofarrej São Paulo acontece das 13h às 16h, com valor de R$ 380 para adultos e de R$ 190 para crianças entre 7 e 12 anos, sem serviço. Menores de 6 anos não pagam.

Pudim Tivoli | Foto: Elvis Fernandes
Pudim Tivoli | Foto: Elvis Fernandes

DETALHES DO MENU

O menu do Brunch de Dias das Mães traz a gastronomia excepcional do espaço em uma extensa variedade. Para a entrada, opções como mille-feuille (mil folhas) de cogumelos, burrata empanada com favos de mil, torta rústica de legumes, queijos brie, jardim de legumes orgânicos com queijo feta, pratos matinais e pães artesanais como croissant de amêndoas, pain au chocolate (pão de chocolate) e donuts de morango.

Entre os especiais do chef estão arroz com camarão, lasanha de salmão ao bechamel com trufa negra, robalo assado, galeto recheado com farofa de frutas secas e rosbife de mignon ao molho poivre vert (pimenta verde). Na estação de massas frescas e risotos, escolhas como espaguete, penne, tortelone de muçarela e risoto al tartufo.

As sobremesas espetaculares finalizam a data com chave de ouro, com delícias como torta trio de chocolate belga e cupuaçu, bolo red velvet, mil folhas de goiabada e queijo canastra, floresta branca de limão siciliano e, claro, o clássico e tradicional pudim Tivoli.

Tivoli Mofarrej São Paulo é eleito o hotel mais instagramável das Américas

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS