Enjoy Punta del Este Resort & Casino abre as portas para o Imakay São Paulo

Restaurante japonês no Itaim que investe na maturação de peixes, o Imakay São Paulo desembarcou na última quarta, dia 28, em Punta del Este. A convite do hotel de luxo Enjoy Punta del Este Resort & Casino, a casa fará um pop-up como parte do lançamento do quinto espaço gastronômico do resort à beira-mar, o bar Provence Wine & Spirits.

Até o dia 11 de janeiro, a equipe do Imakay, capitaneada pelo chef e sócio David Rodrigues, vai preparar no balneário uruguaio um cardápio que carrega o conceito da casa na capital paulista, usando ingredientes locais. Entre eles, o carpaccio de atum temperado por azeite aromatizado com tomate e ervas, anchova, mostarda de Dijon com wasabi e folhas de mostarda japonesa roxa. Trata-se de uma receita inspirada pelo clássico carpaccio de carne do hotel Cipriani, em Veneza.

Imakay Tataki | Foto: Divulgação
Imakay Tataki | Foto: Divulgação
Imakay Carpaccio de atum | Foto: Divulgação
Imakay Carpaccio de atum | Foto: Divulgação

 

Outras pedidas do menu de 20 sugestões serão o tataki de wagyu, que traz finas lâminas da carne selada na brasa regadas por molho à base de shoyu e gengibre e, para finalizar, gema de galinha caipira curada, ou o crudo de pesca do dia, servido com água de tomate, pinhole, óleo de manjericão e caviar.

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