Restaurante Gero prepara Ceia de Natal aberta a não hóspedes

O restaurante Gero, localizado no Hotel Fasano Rio de Janeiro, terá ceia de Natal com menu elaborado pelo chef Luigi Moressa especialmente para a celebração, e inclui versão vegana do cardápio. Servida na noite de 24 de dezembro, a ceia estará disponível também para não hóspedes, mediante reserva antecipada.

Chef Luigi Moressa | Foto: Tomas Rangel
Chef Luigi Moressa | Foto: Tomas Rangel

Na noite de Natal, a refeição especial começa com mini torta de berinjela à parmegiana servida com lula grelhada com ervas. Na sequência, é possível escolher entre o risoto ao creme de batata com camarão e cebola verde ou o filé de robalo grelhado com creme de fava e aspargos. De sobremesa, será servida a torta italiana ‘pazientina’, acompanhada de sorvete fior de latte e biscoito salgado ao cacau. A opção vegana traz couve-flor ao forno com azeite de oliva e ervas, seguida de espaguete integral com caponata de legumes à siciliana e, para encerrar, tartelete de morango com sorbet de frutas vermelhas (R$ 660 por pessoa + taxa de serviço, o menu completo incluindo bebidas não alcoólicas – crianças até 07 anos não pagam e de 08 a 12 anos pagam metade do valor).

Torta italiana pazientina com sorvete flor de leite e biscoito salgado ao cacau | Foto: Rodrigo Azevedo
Torta italiana pazientina com sorvete flor de leite e biscoito salgado ao cacau | Foto: Rodrigo Azevedo
Filé de robalo grelhado com creme de farva e argalos | Foto: Rodrigo Azevedo
Filé de robalo grelhado com creme de farva e argalos | Foto: Rodrigo Azevedo

Temporada de trufas brancas no restaurante Gero

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS