Casa Marambaia oferece Grill aos sábados e domingos em agosto, com edição especial de Dia dos Pais
Sucesso nos almoços de domingo, o pit smoker da Casa Marambaia agora também é oferecido aos sábados. O cardápio Grill Marambaia, com delícias saídas da churrasqueira, passa a fazer parte da programação de fim de semana e feriados do hotel-boutique em Corrêas, na Serra Fluminense, a partir de agosto. A programação do mês ainda inclui Sunset Marambaia, Chá da Tarde e o já tradicional Jantar Imperial no terceiro final de semana.
Servido aos sábados, domingos e feriados a partir das 12h30, o Grill Marambaia traz grelhados e cozidos defumados para o cardápio do restaurante aberto também a não-hóspedes. Assinado pelos chefs Roland Villard e David Mansaud, esse menu especial servido exclusivamente nos fins de semana é uma opção ao cardápio regular do restaurante, com cortes de picanha, polvo, leitão, linguiça, entre outras iguarias e até legumes preparados no pit smoker, que defuma, cozinha e grelha proporcionando um sabor diferente aos alimentos. Uma edição com porções especiais acontecerá no dia 14 de agosto, em comemoração ao Dia dos Pais, quando a cantora e compositora Patrícia Mellodi se apresentará durante o almoço.
A música ao vivo é uma constante na Casa Marambaia, com atrações diferentes pensadas para cada ocasião. Aos sábados, os clientes podem aproveitar o Sunset Marambaia, a partir das 17h, e, aos domingos, há piano ao vivo, a partir das 12h30. Nos dias 13 e 20, um trio de jazz toca com Felipe Depoli e Mirela Biazutti, respectivamente. Já no último sábado de agosto, Bebel Nunes e Dani Pelegrinni embalam o fim de tarde com voz e violão.
O Jantar Imperial acontece sempre na sexta e no sábado da terceira semana do mês. Em agosto, a degustação inspirada pela coleção de cardápios do Imperador Dom Pedro II está marcada para os dias 19 e 20. Os chefs Roland Villard e David Mansaud assinam, ainda, o Chá da Tarde, realizado todas as quartas-feiras, das 16h às 18h, um momento prazeroso com pianista e buffet diverso para uma boa causa. Desta vez, o hotel-boutique promove a arrecadação de agasalhos para instituições filantrópicas de Petrópolis.
Para o Dia dos Pais, Casa Marambaia prepara almoço com churrasco e vinhos