No Dia do Chocolate, desfrute das melhores sobremesas no Grand Hyatt Rio de Janeiro
Amanhã (07), comemora-se o Dia Mundial do Chocolate, alimento que tanto amamos de todas as formas e que traz diversos benefícios ao nosso bem-estar. Para celebrar a data em grande estilo, nada melhor do que saborear uma boa sobremesa coberta dessa iguaria derivada do cacau! O conceituado hotel 5 estrelas Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra da Tijuca, oferece algumas sugestões de doces que dão água na boca para curtir o dia:
No restaurante Cantô, o chef Hugo Souza, responsável por comandar a cozinha do ambiente, sugere duas sobremesas para o Dia do Chocolate: a torta mousse de chocolate belga e o semifredo de chocolate belga com creme de cumaru.
Já no Shiso, restaurante de comida japonesa super premiado, que funciona dentro do hotel, a dica é o entremet de chocolate com wasabi, recheado com praline de gergilim preto.
Outras opções gastronômicas deliciosas que atendem a todos os gostos podem ser encontradas no menu de cada restaurante. Para mais informações, acesse ao site do Cantô e Shiso.
Tel.: 3797-1234