Sábados de julho do Hilton Barra serão de Jazz, queijos e vinhos

O Jazz, Queijos & Vinhos, evento que ocorre anualmente no Hilton Barra Rio de Janeiro, está de volta. A 5ª edição do evento acontece no Plaza, espaço ao ar livre, charmoso e com clima intimista localizado no primeiro piso do hotel. O trio Jazzworld, integrado por Flavia Enne (voz e percussão), Zeppa Souza (guitarra, violão e voz) e Flavio dos Prazeres (sax e flauta), comanda a noite com o melhor do jazz norte americano, além de Bossa Nova e MPB.

Durante o evento, que ocorre todos os sábados do mês de julho, das 18h às 22h, a carta de vinhos terá 20% de desconto. No Menu exclusivo criado para a ocasião, geleias, frutas frescas, pães e castanhas acompanham as duas opções de tábuas de queijos (3 tipos R$ 86 | 5 tipos R$ 98). Entre os queijos de produção 100% nacional está o premiado Tulha (medalha de ouro por dois anos consecutivos, 2016 e 2017, no World Cheese Awards, em San Sebastian, na Espanha), fabricado a partir de uma massa cozida com leite de vaca tipo A, com baixo teor de gordura e três tipos de maturação. Além do Tulha, estarão disponíveis as variedades Mogiana, Mantiqueira, Taipa, Nuvem e Trilha. 

Jazz, Queijos & Vinhos | Foto: Divulgação
Jazz, Queijos & Vinhos | Foto: Divulgação

O Jazz, Queijos & Vinhos tem tudo a ver com a temperatura mais fria do inverno e é perfeito tanto para curtir a dois, como para reunir os amigos e aproveitar para comer bem e ouvir música de qualidade.

Moradores do Rio2 e Cidade Jardim ou associados ao Programa de fidelidade #SOUVIZINHO, têm direito a 15% de desconto no menu de alimentos e em bebidas não alcoólicas.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS