Bar dos Descasados, no Rio, estreia programação musical semanal
Com uma decoração descolada e aconchegante, o Bar dos Descasados, do Hotel Santa Teresa RJ MGallery, reabriu no dia 16 de dezembro, depois de um hiato de quase 2 anos. Sobre os arcos do antigo casarão, o Bar dos Descasados é um dos locais cheio de história do Rio de Janeiro e com uma vista da cidade. De quinta a domingo o espaço tem uma agenda com programação musical eclética, sempre uma boa pedida para casados e solteiros. Para entrada no local, é preciso apresentar o passaporte de vacinação.
Na carta de drinks, do mixologista Renato Tavares, destacam-se o Back to black com vodka, drambuie, suco de abacaxi e creme irlandês. Há também a opção do refrescante Aperol Spritz, que combina com o clima da cidade, além de drinks inspirados em celebridades, como o Snoop, em homenagem ao cantor Snoop Dogg, feito com gin, suco de tangerina, limão siciliano e espuma de gengibre. Tipicamente brasileiro, o Rabo de Galo, uma combinação simples de cachaça Magnífica safra do ano, Vermouth e twister de laranja. O saboroso e refrescante drink ‘Mate Me Depois’ feito com cachaça Magnífica bica do alambique, chá mate concentrado, suco de limão, xarope de gengibre, folha de hortelã e twister de limão, remete a um mergulho numa praia carioca.
Entre os aperitivos destaque para Burrata com vinagrete de morango e torradas; Ceviche de peixe; Ceviche vegano; Filé aperitivo; Linguiça artesanal com cebola caramelizada; Tábua de frios; Tábua de queijos; Hambúrguer bovino 180g; Hambúrguer de cogumelos 180g. Biz de tapioca com geleia de pimenta; Pastel de queijo; Pastel de camarão; Croquete de carne com mayo de limão; Croquete de legumes com iogurte defumado; Frito misto com molho tártaro; Fritas e Aipim frito com manteiga de garrafa, completam o menu de petiscos do Bar dos Descasados.
SERVIÇO:
Bar dos Descasados
Hotel Santa Teresa MGallery
Rua Almirante Alexandrino, 660 — Santa Teresa
Horário de funcionamento: 18h às 00h
Hotel Santa Teresa promove experiência gastronômica à quatro mãos com mestres do sabor