“Chefe dos cinco sentidos”, Paco Roncero apresenta experiências gastronômicas nas Maldivas
Em agosto, as Maldivas terão um gostinho da Espanha com as criações culinárias do Chef Paco Roncero, nome sinônimo de cozinha vanguardista espanhola e dono de duas estrelas Michelin. O espanhol demonstrará seu domínio magistral de técnicas de cozinha avançadas com criatividade curiosa e sensibilidade ímpar no Anantara Kihavah Maldives Villas e no resort irmão o Niyama Private Islands Maldives, onde os hóspedes poderão experimentar seu famoso talento gastronômico em uma série de degustações exclusivas nos locais mais deslumbrantes no Oceano Índico.
Anantara Kihavah Maldives Villas
Jantar no restaurante SEA – segunda-feira dia 2 de agosto de 2021
Inspirado na riqueza do Oceano Índico, um menu de degustação composto por oito pratos apresentará as criações do Chef Paco, incluindo um donut de chocolate branco e cardamomo com foie gras, ceviche de robalo em “leite de tigre” e lagosta com azeite e essência de pomelo rosa. Harmonizado com vinhos distintos selecionados pelo Wine Guru, os hóspedes irão saborear essa experiência enquanto se deleitam com as vistas panorâmicas da vida marinha noturna brincando entre corais vibrantes.
R$ 1.800,00 por pessoa (menu de degustação composto por 8 pratos)
R$ 2.800,00 por pessoa (com harmonização de vinhos)
A segunda vitrine da elegância culinária do Chef Paco acontecerá em terra no dramático cenário do restaurante FIRE. Cercados por todos os tons de azul infinito, 14 hóspedes podem esperar um almoço teatral de seis pratos com pratos como tártaro de atum, caviar e anchova, gazpacho de lagosta com perfume de manjericão e ombro de cordeiro confitado com purê de limão.
R$ 2.200,00 por pessoa (com harmonização de vinhos)
Jantar no restaurante Edge – segunda-feira dia 9 de agosto de 2021
Apresentando suculentos frutos do mar encontrados nas Maldivas, o Edge é especializado na criação de obras-primas da culinária contemporânea. Os hóspedes irão se deliciar com um menu composto por seis pratos com pratos como tártaro de salmão, “O jardim do Paco Roncero” e sopa de ruibarbo com tomate e kumquat confitado.
R$ 2.000,00 por pessoa (com harmonização de vinhos)
Localizado seis metros abaixo do Edge, o playground subaquático Subsix oferece aos hóspedes cafés da manhã com champanhe, almoços subaquáticos e festas brilhantes semanais, com decoração aquática e vistas do recife e da vida marinha ao redor. A jornada de almoço especial do Chef Paco inclui uma tortilha espanhola e lagosta com azeite de oliva extra virgem e sopa de toranja rosa. Para quem gosta de doces, o final do cardápio é um delicioso sorvete de laranja com azeite virgem.
R$ 1.300,00 por pessoa (menu composto por 5 pratos com refrigerante)
R$ 1.700,00 por pessoa (com harmonização de vinhos)