Bar do Hotel Emiliano apresenta nova carta de coquetelaria conceitual e autoral
Um ambiente aconchegante com serviço atencioso e discreto, o Bar do Emile, do hotel Emiliano Rio, é o lugar perfeito para os amantes de boa coquetelaria. Pensados para um público exigente e cada um com um paladar específico no seu próprio conceito e essência, o jovem barman Miguel Costa criou 6 novos coquetéis: Dona Dita, Emiliano 75, Amaro Estate, Melipona, Cafeomancia e Not Orange. Todos os coquetéis são feitos com ingredientes artesanais e naturais, trazendo complexidade no mapa de sabores, mas sempre seguindo o conceito do Emiliano de “menos é mais”. Receitas rápidas, originais com estruturas simples resultando em coquetéis complexos.
Dona Dita um dos favoritos da clientela, coquetel a base de cachaça branca, serve de entrada para coquetéis com o destilado brasileiro, com a ideia da brasilidade sendo carregada pelo ingrediente principal – a goiabada artesanal – e seu conceito de background, homenageando as típicas avós brasileiras que sempre tem um pé de goiaba no quintal de casa. Destaque também para o Amaro Estate, nome de origem italiana “verão amargo”, composto por 5 ingredientes – Cynar, Amaro Averna, Luxardo, Abacaxi e Limão – sendo 3 deles italianos, o drink é doce, com suaves notas amargas e frutadas.