Head bartender do Seen São Paulo cria drinks especiais para Negroni Week
Entre as receitas de Heitor Marin está o Café Negroni, drink que representou o Brasil durante o torneio de aniversário dos 100 anos do Negroni, realizado na Suécia, ano passado. E também o The Boulevardier, que apresenta na sua composição Whiskey Wild Turkey 88, Campari e Cinzano 1757. Os valores variam entre R﹩33,00 a R﹩35,00. Os clientes também poderão adquirir uma caixa exclusiva , que vai com um drinque que segue a receita clássica do coquetel italiano (com Campari, gim e vermute) e duas criações da casa, além de copo, máscara e descansa copo de couro, por R﹩ 109,00.
Com perfil de um clássico bartender, Heitor valoriza suas receitas autorais e conceitos tradicionais em sua coquetelaria. Em sua trajetória, traz a vitória de dois campeonatos de peso, o Jameson Bartenders Ball 2014 e Mediterranean Inspirations 2015 (Gin Mare). Marin também recebeu destaque em mundiais, onde representou o Brasil na Irlanda e Espanha. Em 2017 foi o ganhador do prêmio People’s Choice, no torneio da Beefeaters no Brasil.
Além dos drinks exclusivos, o público poderá se deliciar com a já tradicional gastronomia que o bar, no 23º andar do hotel Tivoli São Paulo, oferece, além do aproveitar um ambiente de beleza inacreditável, com vista 360° para o skyline da cidade.
Com o novo horário de funcionamento, de segunda a quinta, das 18h às 22h, sexta e sábado das 16h às 22h, o restaurante segue rigoroso protocolo de saúde e segurança, priorizando a proteção e bem-estar de seus clientes e colaboradores.