Hotel Emiliano São Paulo celebra 24 anos no mês de junho

Situado no coração dos Jardins, o hotel convida hóspedes e visitantes a aproveitar um mês especial em celebração a este marco, com um menu exclusivo e uma carta de coquetéis elaborados especialmente para o aniversário.

Inaugurado em 2001 como o primeiro hotel de luxo do Brasil, com um conceito boutique e acolhedor, o Hotel Emiliano São Paulo, situado na charmosa Rua Oscar Freire, comemora neste mês de junho 24 anos de excelência na hotelaria. Reconhecido como um dos mais sofisticados do país, o hotel tem como missão proporcionar experiências memoráveis e únicas aos seus hóspedes e habitués.

Emiliano São Paulo | Foto: Divulgação
Emiliano São Paulo | Foto: Divulgação

Para marcar o mês de aniversário, o hotel preparou uma programação exclusiva com ativações especiais ao longo de todo o período. No dia 2 de junho — data oficial da inauguração — todos os hóspedes serão recepcionados com um brinde de champanhe e um serviço de turn down especial.

No Restaurante Emiliano, a chef Vivi Gonçalves assina um menu degustação exclusivo, disponível durante todo o mês. Elaborado com foco em ingredientes orgânicos e locais, o cardápio destaca a riqueza e a autenticidade de cada elemento, em criações que homenageiam a essência dos sabores brasileiros.

A experiência gastronômica tem início com um delicioso amuse-bouche de gelatina de água de tomate, manjericão, enoki e chalotas. Em seguida, chega à mesa um cappelletti de boursin com molho de abóbora paulista e tuille de amêndoas, harmonizado com o refinado vinho Clos Cibonne Cuvée Tradition Rosé 2022 da Côtes de Provence. Para o segundo prato, Vivi aposta na seleção de vieiras seladas com molho de palmito pupunha, tagliolini e siciliano, harmonizadas com o rótulo português Textura da Estrela 2019. Na sequência, a chef apresenta o steak beef passion com molho hollandaise, chips de tubérculos coloridos e espinafre europeu desidratado, harmonizado com o Saint-Joseph Le Premier Quartier 2020 do Rhône. A experiência se encerra com o mousse de chocolate defumado, figo brûlée e redução de Marsala, acompanhado pelo rótulo espanhol Cream – Sanchez Romate PX/Barbadillo Oloroso, Jerez.

Restaurante Emiliano | Foto: Divulgação
Restaurante Emiliano | Foto: Divulgação
Restaurante Emiliano | Foto: Divulgação
Restaurante Emiliano | Foto: Divulgação
Steak Beefpassion, molho hollandaise com manteiga queimada e chips de tubéculos coloridos e espinafre europeu desidratado | Foto: Divulgação
Steak Beefpassion, molho hollandaise com manteiga queimada e chips de tubéculos coloridos e espinafre europeu desidratado | Foto: Divulgação
Mousse de chocolate defumado, figo brulée e redução de Marsala | Foto: Divulgação
Mousse de chocolate defumado, figo brulée e redução de Marsala | Foto: Divulgação

O valor do menu é de R$ 460 + 15% por pessoa. Já com a harmonização o valor é de R$ 780 + 15% por pessoa.

No Bar Emiliano há uma carta de coquetéis exclusiva de 24 anos. Entre as criações, destaca-se o ‘Clover Club’, que combina Gin Tanqueray, framboesa, limão e clara de ovo, proporcionando um perfil frutado e refrescante. Já o ‘New York Sour’, consiste em um sofisticado coquetel de 1880 que utiliza whisky escocês Johnnie Walker Gold Label, limão, xarope simples e é finalizado com vinho tinto, conferindo um toque refinado. O ‘Rob Roy’, um clássico semelhante ao Manhattan, é elaborado com whisky escocês, vermute tinto e bitter, com origem datada de 1873. Por fim, o ‘Paloma’, feito com Tequila Don Julio e complementado por soda de grapefruit, oferece uma experiência leve e refrescante. Todos os coquetéis estão disponíveis por R$ 65 cada.

Para completar as celebrações, o hotel contará com uma playlist especial de aniversário que acompanhará as festividades ao longo do mês.

As reservas podem ser feitas diretamente pelo (11) 3728-2020 ou pelo site. Esta é uma oportunidade única de comemorar os 24 anos de um dos hotéis mais prestigiados da capital paulista.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2025 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS