NANNAI Gastrô abre o ano com dois jantares em janeiro

Iniciando a temporada 2025 de eventos gastronômicos, o NANNAI Muro Alto e o NANNAI Noronha Solar dos Ventos terão, cada um, um jantar a quatro mãos no mês de janeiro.

No dia 18, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, recebe em Muro Alto o chef Pedro Godoy, que comanda os restaurantes Arvo, Voar e Omar, localizados em Recife. Na ocasião, haverá harmonização com vinhos lendários da Miolo (R$ 320, por pessoa).

No dia 24, é a vez da pousada boutique em Fernando de Noronha ser palco do jantar. Fernando Pavan e o chef Auricélio Romão, nome por trás dos restaurantes Cacimba e Casa do Auri, localizados na ilha, preparam um menu a quatro mãos com harmonização Veuve Clicquot (R$ 520, por pessoa).

Abertos ao público, ambos os eventos começam às 20h e é preciso reservar antecipadamente através do telefone.

Chef Pedro Godoy | Foto: Divulgação
Chef Pedro Godoy | Foto: Divulgação
Fernando Pavan | Foto: Divulgação
Fernando Pavan | Foto: Divulgação
Chef Auricélio | Foto: Divulgação
Chef Auricélio | Foto: Divulgação
Serviço:
  • 18 de janeiro, às 20h – Fernando Pavan recebe Pedro Godoy com harmonização Miolo

R$ 320 por pessoa

Reservas: (81) 98132-3974

NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE 

  • 24 de janeiro, às 20h – Fernando Pavan recebe Auricélio Romão com harmonização Veuve Clicquot

R$ 520 por pessoa

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2025 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS