Renaissance São Paulo e JW Marriott Rio de Janeiro se unem em jantar exclusivo a quatro mãos em Copacabana
No dia 3 de outubro, o chef Raul Vieira, que comanda o restaurante Terraço Jardins no Renaissance São Paulo Hotel, levará sua expertise culinária até o JW Marriott Hotel Rio de Janeiro para um jantar exclusivo a quatro mãos, a partir das 19h30. Na ocasião, Raul se junta ao chef executivo do hotel carioca, Antonio Amaral, para um evento exclusivo que faz parte do projeto ‘Chefs Viajam’, Marriott International. O projeto busca promover um intercâmbio gastronômico entre os chefs da rede, unindo criatividade e cultura em jantares elaborados a quatro mãos. Para este encontro, os dois chefs irão compartilhar sua paixão pela gastronomia brasileira, trazendo para a mesa o melhor dos sabores regionais.
O jantar será realizado no charmoso The Carioca, restaurante do JW Marriott Rio de Janeiro, com vista para a praia de Copacabana. A proposta dos chefs é transportar os visitantes por uma viagem pelos sabores do litoral brasileiro, com pratos que homenageiam a rica diversidade de ingredientes do país. O menu exclusivo reflete a combinação de cozinhas com histórias semelhantes, com destaque para ingredientes locais e pequenos produtores.
Entre os destaques do jantar, estão o Peixe do dia e Camarão Grelhado, com acompanhamento de chips de banana-da-terra e molho de moqueca, e a Barriga de Porco, feita em baixa temperatura e acompanhada de purê de abóbora, crisp de couve, quiabo, demi glace de suan e lavanda. A união das visões de Raul Vieira e Antonio Amaral resulta em uma experiência gastronômica única, que promete surpreender os paladares dos presentes e enaltecer a riqueza da culinária nacional.
Além do menu surpreendente, os convidados serão embalados por uma banda de jazz ao vivo, adicionando um toque de sofisticação à noite. O evento promete ser uma combinação perfeita de boa música, alta gastronomia e uma vista deslumbrante do mar carioca. O jantar tem o valor de R$270 + taxas por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, como água, sucos e refrigerantes. Para quem deseja uma experiência completa, haverá a opção de harmonização com vinhos selecionados, disponível por mais R$110 + taxas. As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurante.jwrio@marriott.com ou telefone (21) 2545-6571.
Confira o menu completo jantar abaixo:
Seleção de pães | Raul Vieira
Com manteiga artesanal
AMOUSE BOUCHE
Tartar de Picanha | Antonio Amaral
Picanha curada, picles & mouse de mostarda dijon
ENTRADA
Salada Caesar Caipira | Raul Vieira
Mini alface romana tostada, queijo causo, maionese de cipó-alho & broa de milho
PRINCIPAIS
Peixe do Dia e Camarão Grelhado | Raul Vieira
Com chips de banana-da-terra e molho de moqueca
Barriga de porco | Antonio Amaral
Barriga de porco em baixa temperatura, purê de abóbora, crisp de couve, quiabo, demi glace de suan e lavanda
SOBREMESA
Gateau de Doce de leite | Antonio Amaral
Bolo quente de doce de leite e sorvete de baunilha