Hilton Copacabana terá jantar a quatro mãos com os chefs Pablo Ferreyra e Danilo Parah
No dia 27 de setembro, o Hilton Convida, iniciativa de colaboração gastronômica a quatro mãos, realizará um jantar com a participação dos renomados chefs Pablo Ferreyra e Danilo Parah. Inspirado nas personalidades gastronômicas de cada um e na chegada da primavera, o menu será servido em seis tempos e no ponto mais alto de Copacabana, no Isabel Lounge Premium, um espaço exclusivo e ao ar livre no 40º andar do Hilton Copacabana.
O cardápio contará com três preparações de Pablo Ferreyra, chef executivo do Hilton Copacabana, e quatro de Danilo Parah, especialista à frente dos restaurantes Rudä e Maska. Para iniciar a sequência, os participantes degustarão crudo de peixe curado e salada primavera. Em seguida, uma explosão de sabores e texturas com os principais camarão, feijão manteiguinha e lardo; vieiras na brasa e filé de costela. Para encerrar, duas deliciosas sobremesas de ambos os chefs, o entremet de limão siciliano e o chocolate branco assado, castanha e mel de jataí.
Segundo o chef Danilo Parah, o início da primavera, em 21 de setembro, no Rio de Janeiro foi a inspiração para a escolha do cardápio da noite. “Teremos um menu frutado e floral, com uma estética bonita e colorida que se alinha com a estação. Os pratos serão criações e preparos específicos para o jantar”, afirma o chef, que tem profundo conhecimento culinário que combina influências de todo o Brasil, especialmente das regiões Sudeste e Nordeste.
O chef Pablo Ferreyra conta que está entusiasmado para colaborar com Danilo e que a região onde o Hilton Copacabana está localizado também foi levada em consideração para o desenvolvimento da sequência. “O chef Danilo Parah é meu amigo, tem uma cozinha focada na brasilidade e será uma oportunidade para troca de experiências. Nosso objetivo também é retratar a natureza, que é a estrela da primavera e que compõe a paisagem verde e de praia no entorno do hotel”, diz Pablo, que lidera toda a gastronomia do hotel desde o início da operação do empreendimento, há sete anos, e é reconhecido por sua culinária que une a Argentina, seu país de origem, e o Brasil, onde mora há mais de 20 anos.
A experiência Hilton Convida com chef Danilo Parah será realizada no dia 27 de setembro, às 19h, no alto do Hilton Copacabana. O evento será exclusivo, com capacidade para doze pessoas, e custa R$ 500 + taxas, sendo o valor individual e com bebidas à parte.