Fasano Salvador lança fondue para o inverno
À pedidos, o Fasano Salvador lança uma novidade especial para a temporada: as clássicas Fondues. Combinando tradição e sofisticação, o renomado restaurante convida seus clientes a desfrutarem de uma experiência gastronômica única, perfeita para os dias mais frescos. A proposta é oferecer uma viagem pelos sabores da Europa, com receitas que destacam ingredientes de alta qualidade e uma apresentação impecável.
O menu apresenta a versão clássica com um blend de queijos Maasdam e Gruyère. O primeiro, de origem holandesa, combina o sabor amanteigado e de nozes, com um fundo frutado. Já o segundo, de origem suíça, apresenta sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita é enriquecida com vinho branco e licor Kirsch. A Fondue é servida acompanhada de pão italiano, tomates cereja, batatas calabresas e goiabada.
Para a sobremesa, a sugestão é a Fondue de Chocolate, preparada à base de chocolate meio amargo (70%), acompanhada de frutas frescas como morangos, kiwis, bananas e tangerinas. As fondues servem duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar.
Serviço:
Fondue de Queijo: R$230,00 + serviço
Fondue de Chocolate: R$230,00 + serviço
Fondue de Queijo & Chocolate: R$420,00 + serviço