1ª Restaurant Week Natal: Yuru oferece menu com sabores regionais e prato vegetariano exclusivo

Até o próximo domingo, 7 de julho, o restaurante Yuru, do Golden Tulip Natal Ponta Negra, participa da edição inédita em Natal de um dos eventos gastronômicos mais badalados do país: a 1ª Restaurant Week Natal. O restaurante oferece ao público um menu completo, com entrada, pratos principais e sobremesas, com opções que incluem receitas regionais e uma vegetariana, elaborada especialmente para o evento. O intuito é proporcionar uma pluralidade de sabores, desde o clássico até o contemporâneo.

Para a entrada, o chef Alessandro Souza oferecerá Tartar vegetariano (soja refogada sobre cama de alface, pepino e tomate, finalizado com cenoura ralada, crispy de couve e regado com azeite aromatizado com salsa, mostarda e alcaparras), Tutu de Feijão com Bacalhau (tutu de feijão acompanhado de bacalhau, rodeado por purê de jerimum e finalizado com leite de coco e coberto por crispy de couve) ou Brusqueta com queijo coalho (berinjela, abobrinha, pimentão, azeitona, azeite, queijo coalho, tomate e manjericão assados e adicionados a fatias de pão assadas com um fio de azeite).

Tutu de Feijão com Bacalhau | Foto: Divulgação
Tutu de Feijão com Bacalhau | Foto: Divulgação

Já para o prato principal, o participante pode escolher entre a opção vegetariana Moqueca de banana da Terra com Arroz de Castanha (banana da terra refogada com azeite de dendê, cebola, tomate e pimentões, finalizada com salsinha e cebolinha e acompanhada arroz de castanhas), Tulipa de Filé de sol com Queijo Coalho (carne de sol refogada com cebola e finalizada com nata e queijo coalho grelhado em Pâte Brisée e coberta por macaxeira crocante) ou Filé de peixe a rolê no azeite trufado (filé de peixe recheado com camarão e couve, assado e finalizado com azeite trufado com ervas. Acompanha purê de banana da terra e palmito grelhado).

Filé de peixe a rolê no azeite trufado | Foto: Divulgação
Filé de peixe a rolê no azeite trufado | Foto: Divulgação

Para sobremesa, serão oferecidos Mil folhas de banana com sorvete de tapioca (banana grelhada na manteiga recheada de doce de leite, acompanha sorvete de tapioca em cama de castanha de caju, coberto por caviar de sagu), Petit gateau com sorvete de creme ou Brownie de chocolate com sorvete de creme.

Mil folhas de banana com sorvete de tapioca | Foto: Divulgação
Mil folhas de banana com sorvete de tapioca | Foto: Divulgação

“Participar da estreia do Restaurant Week em Natal é muito importante, uma vez que projeta tanto o restaurante Yuru quanto o Golden Tulip Natal Ponta Negra como espaços de excelência tanto para o público potiguar, quanto para turistas externos.  E é também uma ótima oportunidade para divulgar nossos pratos vegetarianos”, diz o gerente de marketing do hotel, Rodrigo Mendonça.

O cardápio inclui ainda bebidas não alcoólicas. As alcoólicas são cobradas à parte. O valor individual do menu completo é R$89,90. Para informações e reservas, o telefone é (84) 3646-0100 ou pelas redes sociais @goldentulipnatal ou @yururestaurante.

Ação social

Durante a Natal Restaurant Week, os participantes podem contribuir e doar R$ 2,00 por menu, que serão destinados ao Hospital Infantil Varela Santiago, pioneiro no tratamento do Câncer Infantil e referência em Neurocirurgia Pediátrica no Estado. A casa de saúde atende crianças e adolescentes de 0 a 14 anos, pelo Sistema Único de Saúde (SUS).

Para mais informações sobre a instituição beneficiada, acesse @hospitalvarelasantiago.

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