Grand Hyatt apresenta Bar & Brasa: Festival de Churrasco com cortes especiais
O Grand Hyatt São Paulo anuncia a primeira edição do Bar & Brasa – Festival de Churrasco, em colaboração exclusiva com Cardoso Meat Boutique. O evento ocorrerá em 06 de julho, das 13h às 18h e promete elevar os padrões gastronômicos ao combinar a tradição do churrasco com os melhores cortes de carne, em um ambiente ao ar livre, no espaço coqueiral do hotel.
Celebrando a arte de grelhar com maestria, o evento apresentará uma seleção de cortes especiais, cuidadosamente preparados pela Cardoso Meat Boutique. Entre eles, os paladares mais exigentes poderão apreciar a suculenta Picanha, o sabor intenso do Ancho, a maciez do Denver, a explosão de sabores do Assado de Tira, o requinte do Chorizo de Wagyu e a textura inigualável do Brisket. E para complementar essa experiência gastronômica, os chefs do Grand Hyatt São Paulo irão preparar uma variedade de acompanhamentos.
Além das delícias preparadas nas ilhas de churrasco, os visitantes poderão desfrutar de uma seleção premium de bebidas, entre elas, destacam-se uma seleção de rótulos da Cerveja Patagônia e os refrigerantes naturais e brewed da Clash´D, além de uma variedade de drinks e outras refrescantes opções não alcoólicas.
Os ingressos para este evento estão disponíveis por R$350,00 por pessoa, mais 13% de taxas de serviço, garantindo acesso ao open food e open drink e R$175,00 para crianças de 6 a 12 anos. A primeira edição do Bar & Brasa – Festival de Churrasco é co-realizada com a Cardoso Meat Boutique, tradicional casa de carnes localizada no bairro do Brooklin e conta com o apoio da R1 Áudio Visual, Cerveja Patagônia, Clash’d, Bacardi e sua distribuidora Beb’s e Charcutaria Specialli.