Grand Hyatt apresenta Bar & Brasa: Festival de Churrasco com cortes especiais

O Grand Hyatt São Paulo anuncia a primeira edição do Bar & Brasa – Festival de Churrasco, em colaboração exclusiva com Cardoso Meat Boutique. O evento ocorrerá em 06 de julhodas 13h às 18h e promete elevar os padrões gastronômicos ao combinar a tradição do churrasco com os melhores cortes de carne, em um ambiente ao ar livre, no espaço coqueiral do hotel.

Celebrando a arte de grelhar com maestria, o evento apresentará uma seleção de cortes especiais, cuidadosamente preparados pela Cardoso Meat Boutique. Entre eles, os paladares mais exigentes poderão apreciar a suculenta Picanha, o sabor intenso do Ancho, a maciez do Denver, a explosão de sabores do Assado de Tira, o requinte do Chorizo de Wagyu e a textura inigualável do Brisket. E para complementar essa experiência gastronômica, os chefs do Grand Hyatt São Paulo irão preparar uma variedade de acompanhamentos.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Além das delícias preparadas nas ilhas de churrasco, os visitantes poderão desfrutar de uma seleção premium de bebidas, entre elas, destacam-se uma seleção de rótulos da Cerveja Patagônia e os refrigerantes naturais e brewed da Clash´D, além de uma variedade de drinks e outras refrescantes opções não alcoólicas.

Os ingressos para este evento estão disponíveis por R$350,00 por pessoa, mais 13% de taxas de serviço, garantindo acesso ao open food e open drink e R$175,00 para crianças de 6 a 12 anos. A primeira edição do Bar & Brasa – Festival de Churrasco é co-realizada com a Cardoso Meat Boutique, tradicional casa de carnes localizada no bairro do Brooklin e conta com o apoio da R1 Áudio VisualCerveja PatagôniaClash’d, Bacardi e sua distribuidora Beb’s Charcutaria Specialli.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS