‘Wine Dinner do Copa’ recebe Rafa Gomes, chef do restaurante Tiara
Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês -, o restaurante Pérgula recebe o chef Rafa Gomes, do renomado restaurante Tiara, localizado no Rio de Janeiro. O evento conta com harmonização especial com vinhos da Pedras da Quinta.
Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, a ocasião especial contará com deliciosas receitas com combinações criativas e originais. O jantar acontece no restaurante Pérgula, no dia 28 de junho, a partir das 19h, e promete ser uma jornada surpreendente de sabores.
O jantar se inicia com dois aperitivos exclusivos idealizados em conjunto: uma tartelete de caqui com pimenta de cheiro e boursin; além de um tempura de ceviche de melancia acompanhado de um peixe fresco. Em seguida, chega à mesa como entrada um tataki de Angus com couve flor defumada e bottarga gold, que dá um toque especial.
O primeiro prato fica por conta do chef Rafa Gomes, que prepara vieiras grelhadas com abóbora e missô, acompanhado de edamame e citrus. Já o prato principal, criação do restaurante Pérgula, é um cordeiro com cenoura e carambola, que promete surpreender os paladares mais exigentes.
Para encerrar a noite, o jantar harmonizado do Copa termina com uma sobremesa muito saborosa e original, típica de Festa Junina, denominada “Festa de Milho”.
HARMONIZAÇÃO
A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos da Pedras da Quinta cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles o Pedras da Quinta Eu+Eu Rosé, Pedras da Quinta Pinot Noir Classic, Pedras da Quinta Collection Chardonnay, Pedras da Quinta Tannat Rare Blend e Viu Manent Gran Reserva Noble Semillon.