Makena Hotel promove noite gastronômica e oferece jantar harmonizado com espumantes selecionados
Um dos novos projetos gastronômicos para o ano de 2024 do Makena Hotel, hotel-boutique localizado nos arredores de Icaraizinho de Amontada, no Ceará, o NUI Convida é uma verdadeira experiência sensorial que aguça todos os sentidos. Para a sua 2ª edição, que acontece no próximo dia 18 de maio, o restaurante do hotel receberá a sommeliere internacional Karime Loureiro para um jantar de quatro passos harmonizado com espumantes exclusivos.
Intitulada como “Noite das Burbulhas”, os chefs prometem resgatar receitas feitas com técnicas voltadas para a culinária internacional, mas com insumos regionais para propagar a cultura gastronômica local.
O menu será composto por entrada, prato principal, limpa paladar e sobremesa, com opções vegetarianas. Entre as opções de entrada, estão o famoso carpaccio de abacate com tartare de búzios e mexilhões e o camarão kataifi, maionese de couve-flor, redução de laranja e jasmim. Já para o prato principal, o convidado poderá escolher entre o roulade de cordeiro com polenta cremosa na chapa e romesco ou robalo de folha de couve, arroz basmati e aioli de iogurte. O jantar segue com o limpa paladar, composto por um sorbet de melão cantaloupe e tomate, e para finalizar, a sobremesa fica por conta do crème brulée de milho verde ou macaron de canela.
A segunda edição do ‘NUI Convida’ é aberta para não-hóspedes e as reservas podem ser feitas através do telefone (85) 98124-2202 ou Instagram @makenahotel.