Seen São Paulo apresenta sobremesa exclusiva com café no mês de abril
O Seen São Paulo, restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, prepara-se para uma celebração especial em comemoração ao Dia Mundial do Café. Para marcar a data, o Seen lança uma sobremesa elaborada exclusivamente para a ocasião que ficam disponíveis no restaurante até o final de abril.
A sobremesa, batizada de “Choux Cream de Café”, é uma criação única da renomada chef Gizely Rocha. Esta deliciosa receita combina os aromas intensos do Amarula Ethiopian Coffee e do Nespresso Ristretto com uma tuile de maracujá crocante, amêndoas e um toque de caramelo salgado, resultando em uma experiência sensorial irresistível (R$ 58).
Além disso, o Seen São Paulo oferece uma série de drinks especiais que destacam o café Nespresso em combinações únicas. Entre os destaques está o clássico Nespresso Martini, uma sofisticada fusão de vodka Absolut, café Nespresso e açúcar (R$52). Os clientes também podem desfrutar do Nespresso Negroni, uma elegante mistura de redução de café Nespresso, Campari, vermute e gin Beefeater (R$53), ou optar pelo refrescante Virgem, que combina gin Beefeater, café, suco de laranja e bitter de laranja (R$49).
Para uma experiência gastronômica completa no Seen São Paulo, a “New Style Seen” é uma sugestão de entrada irresistível composto por carpaccio de salmão, atum e peixe branco, acompanhados por cebola crocante sobre uma cama de salada com molho de gergelim e molho ponzu, este prato é uma explosão de frescor e sabores (9 unidades/R$ 105).
Como prato principal, o “Linguine Trufado” combina delicadamente o sabor intenso do molho de parmesão com a suavidade do azeite de trufas pretas e o toque picante da pimenta do reino.