Janu Tokyo chega ao Japão com requinte e variedades
A Janu, integrante do Grupo Aman, inaugurou recentemente sua primeira propriedade em Tóquio, no Japão. O hotel, composto por 122 quartos e suítes, oito espaços gastronômicos e um spa e centro de bem-estar de quatro mil metros quadrados, está situado em um edifício icônico projetado por arquitetos visionários da Pelli Clarke & Partners. Os interiores foram concebidos por Jean Michel Gathy, da Denniston.
Vlad Doronin, presidente e CEO do Grupo Aman, destaca: “A abertura do Janu Tokyo reforça a reputação do Grupo Aman como referência em hospitalidade de luxo. Aman sempre personificou a excelência em hospitalidade de luxo, com uma base leal de hóspedes que retornam frequentemente aos nossos estabelecimentos ao redor do mundo. Ao apresentarmos o Janu Tokyo, estamos marcando o início de uma nova era”.
Autocuidado garantido
O hotel oferece uma das maiores academias de Tóquio, com 340m², acompanhada por cinco estúdios para exercícios em grupo, incluindo spinning, yoga, simulação de golfe e boxe. Além disso, dispõe de uma ampla área de hidroterapia e termal, com uma piscina de 25 metros e uma lounge pool aquecida para relaxamento.
O centro de bem-estar também oferece duas Spa Houses exclusivas, disponíveis para até quatro hóspedes de cada vez. Há também uma sala de consultas, um salão de beleza completo com serviços de manicure e pedicure, e sete salas de tratamento privativas que oferecem uma variedade de terapias Janu. Para os não hóspedes, um número limitado de membros do Wellness Collective está disponível.
Gastronomia variada
O Janu Mercato apresenta três bancadas de cozinha italiana, uma para massas frescas, outra para uma variedade de peixes e frutos do mar frescos, e uma terceira para charcutaria e queijos europeus. Enquanto isso, a Janu Patisserie oferece um ambiente luxuoso com paredes de mármore para experimentar a arte da confeitaria parisiense.
O Iigura oferece uma abordagem única para o sushi Edomae, com opções de jantar à la carte ou omakase, enquanto o Sumi oferece uma interpretação contemporânea do sumibiyaki, proporcionando uma experiência de jantar intimista com apenas 13 lugares ao redor da grelha, onde os melhores ingredientes sazonais são preparados no carvão e acompanhados por seleções premium de vinho e saquê.
A diversidade gastronômica se estende ao Janu Grill, com sua cozinha ao vivo e duas adegas, e ao Hu Jing, que oferece especialidades cantonesas lendárias, como Peking duck e Wagyu fillet, além de um menu totalmente vegano. O restaurante também possui quatro salas de jantar privativas, cada uma com capacidade para até dez convidados.
Para momentos mais descontraídos, o Janu Lounge e o Garden Terrace oferecem um ambiente sereno para o chá da tarde, com vistas deslumbrantes da Tokyo Tower. Enquanto isso, o Janu Bar mergulha na cultura sensorial da cidade por meio de coquetéis artesanais inspirados nos diversos distritos de Tóquio, com um menu criado pelo renomado mixologista Shuzo Nagumo.