74 Osteria oferece menu especial na noite de Réveillon
A 74 Osteria, mais novo projeto do premiado Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, preparou um cardápio especial para quem deseja comemorar a chegada do ano novo em Búzios. O menu, assinado pelo chef Filipe Santos – responsável por todo o conceito gastronômico do hotel -, é elaborado com produtos frescos da região e conta com quatro etapas: snacks, entrada, principal e sobremesa. Situado na Orla Bardot, o restaurante, que oferece uma clássica culinária italiana, abrirá suas portas também a não-hóspedes na noite de 31 de dezembro.
A experiência gastronômica custa R$ 928 (+12%) por pessoa ou R$ 464 (+12%) para crianças entre 5 e 12 anos. Bebidas não estão inclusas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (22) 99933-8862, pelo telefone (21) 2018-0382 ou e-mail: experiencias@casasbrancas.com.
Menu Réveillon – 74 Osteria
– Snacks
Milho em texturas
Steak tartare com gel de gema no pão brioche
Mini-sonho de polvo com páprica
Linhaça, vieira e maçã
– Entrada (1 a escolher)
Ajoblanco, vieira, atum e uva marinada no saquê
Bao de polvo crocante, maionese tougarashi e picles
Dumpling de camarão e nirá, molho oriental e alho frito
Burrata, morangos no balsâmico e folhas
– Principal (1 a escolher)
French rack de cordeiro, purê de berinjela, couscous e molho de iogurte
Polvo grelhado, aligot e tapenade
Agnolottis de mascarpone, gel de uva e manteiga de sálvia
Lagosta confit, arroz meloso e charcuteria
– Sobremesa (1 a escolher)
Abacaxi na cachaça, cremoso de coco queimado e sorvete de maracujá
Esponja de chocolate, sabayon de Frangelico e gelato de avelã
Obs: Considerando a sazonalidade dos ingredientes escolhidos, alguns pratos podem sofrer modificações.