JO&JOE Rio oferece ceias especiais de fim de ano
Umas opção descolada e com bom custo benefício para quem não quer ter trabalho de preparar as noites de Natal e Réveillon em casa é a ceia que o JO&JOE Rio (Largo do Boticário, 32 – Cosme Velho) preparou para os comensais. Nas duas datas um menu especial será preparado pelo novo chef Efigênio Filho para as datas com o valor de R$ 99 + 10%.
Em clima descontraído, o restaurante do descolado hostel servirá na noite do dia 24/12 (das 18h às 22h) um menu com entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, as opções são Bruscheta de Figo com Brie ou Salpicão. Para o prato principal, o comensal pode escolher entre Sobrecoxa Assada acompanhada de arroz com castanhas e passas e chips de banana verde; Medalhão de Mignon ao molho de vinho com ameixas acompanhado de arroz cremoso com palmito e batata gratan; ou a opção vegetariana Raviolli de Shimeji com damasco ao molho de tomates frescos. Finalizando a ceia, Rabana com sorvete ou Frutas da estação.
Já para quem quiser uma refeição antes de partir para as festas de Réveillon, no dia 31/12 (das 17h às 21h), o menu terá como opções de entrada Suflê 3 queijos com azeitona chilena e Salada primavera. Na sequência as alternativas são Frango grelhado ao molho de catupiry acompanhado de arroz de coco e batata souté; Lombo suíno assado ao molho de laranja acompanhado de salada penne com pimentões; e quiche de cogumelos com capontada de legumes. Para adoçar a noite tem Mousse de Chocolate ou Torta de Maracujá sem lactose.
As reservas para as ceias de Natal e Ano Novo do JO&JOE Rio podem ser feitas através do Sympla.