Fasano Trancoso oferece ceia e almoço especial de Natal
O Hotel Fasano Trancoso, localizado na Praia de Itapororoca, inaugurou em dezembro de 2021 levando à região os pilares e a chancela da marca Fasano. Aberto também a não hóspedes, o restaurante do hotel funcionará na noite de Natal e no almoço do dia 25 de dezembro, proporcionando uma ótima oportunidade a quem estiver na região de ter uma experiência única e desfrutar da gastronomia pela qual o Grupo Fasano é reconhecido internacionalmente. As reservas para estas datas devem ser feitas antecipadamente.
À frente da cozinha do Fasano Trancoso, o experiente chef Zé Branco elaborou menus especiais tanto para a ceia quanto para o almoço natalino.
A celebração do dia 24 inicia com camarão com zabaione de limão siciliano e tartar de vieira com creme de limão cravo. De primeiro prato e prato principal, serão servidos gnocchi na tinta de lula com lagosta e tomate cereja, e camarões com molho de pomelo e risoto ao pesto. Para encerrar, semi fredo de nozes e maracujá (R$ 650,00 o menu completo + taxa de serviço).
O almoço do dia 25 começa pelo amuse bouche canoa de beiju com carne de sol, seguido do carpaccio de cordeiro, rúcula e pecorino romano. O primeiro prato é risotto de lagosta com mascarpone e, de prato principal, a sugestão é peito de peru ao forno com molho de romã e farofa tropical. De sobremesa, o chef servirá bonet, clássico doce piemontês (R$ 450 o menu completo + taxa de serviço).