Drinques e pratos especiais celebram a primavera no Hilton Copacabana
A estação mais florida do ano chegou e o Hilton Copacabana preparou opções de drinques e pratos que combinam perfeitamente com a primavera. As novidades ficam disponíveis até o fim da estação, nos restaurantes do hotel, abertos ao público, mediante reserva.
Os comensais poderão experimentar duas novas criações do chef Pablo Ferreyra, que trazem todo o frescor e leveza que as temperaturas mais elevadas pedem, e ainda desfrutar da vista deslumbrante da praia mais famosa do mundo. O Pirarucu Grelhado (R$ 89), chega à mesa com moqueca de palmito pupunha e com um delicado arroz de castanha do Pará, já a Salada de Primavera (R$ 52), sugestão vegana, é feita com couscous marroquino, tomate cereja, uva rubi, palmito pupunha, pepino em conserva e pimentão amarelo.
Os três coquetéis, delicados e criativos, apostam do sabor das frutas e das flores: no Hibiscus Gin Tonic (R$ 45), o gin é infusionado com hibisco e leva ainda água tônica, flor de hibisco, alecrim e limão taiti, que é o responsável pelo paladar cítrico; o Dragon Fruit Pisco Sour (R$ 45) é feito com pisco, uma bebida alcoólica de uva de origem peruana, suco de limão, xarope de pitaya e albumina; o Violeta Fizz (R$ 45) é feito com vodka fada azul, xarope de violeta, suco de limão siciliano e água com gás.
Os especiais de primavera ficam disponíveis até 22 de dezembro nos restaurantes do hotel, que contam com programação musical às sextas e sábados. No Isabel Lounge, acontece o DJ Sunset, de 19h às 22h, com as Dj’s Sam Ferry e Kekka se revezando nas pick-ups. No Clari Bar, a cantora Luiza Reis se apresenta com o melhor da MPB em um show intimista de voz e violão, sempre das 18h às 21h.