Tropìk traz novas opções de snacks para curtir um momento com a galera a beira mar

O ganhador da categoria de melhor quiosque pelo prêmio Veja Rio Comer e Beber 2022, o beach club Tropìk, está recheado de novidades. Com um espaço ao ar livre na orla de Copacabana para apreciar o belo cartão postal ao fundo como cenário, o beach club localizado no Posto 6 conta com uma gastronomia que valoriza os ingredientes leves em um ambiente despojado, descontraído e divertido.

As novidades do menu são irresistíveis. Para os amantes de um quitute leve e saboroso, o novo Kibe Vegano Assado com Molho de Pimenta (6 unidades) (R$ 40) promete encantar não só os veganos. A versão com carne, o Kibe de Carne Assado com Molho de Iogurte com Hortelã (6 unidades) (R$ 40) é suculento e leve na medida certa.

Para agradar a todos os paladares e ampliar as opções, o beach club também acrescentou as Pizzas de Pepperoni (R$ 65) e Marguerita (R$ 65), Batata Frita (R$ 45), Batata Frita com Barbecue Picante (R$ 50) e Batata Frita com Linguiça e Cebola Caramelizada (R$ 55), Batata Frita com Cheddar e Nacho (R$ 60) e Batata Frita do Chef: Fondutta de Gorgonzola e Bacon (R$ 60).

Batata Frita com Linguiça e Cebola Caramelizada | Foto: Divulgação
Batata Frita com Linguiça e Cebola Caramelizada | Foto: Divulgação
Batata Frita com Cheddar e Nacho | Foto: Divulgação
Batata Frita com Cheddar e Nacho | Foto: Divulgação

Um Caldinho de Feijão com Alho Torrado e Bacon (R$ 25) e um Caldinho Verde com Linguiça Artesanal (R$ 25) chegam para aquecer os dias frios na praia. Além dos caldos, uma deliciosa Brandade de Bacalhau Gratinada (R$ 105) e um Fusilli com Molho a sua escolha: Pomodoro Basílico ou Pesto de Manjericão ou Bolognesa (R$ 65).

Caldinho de Feijão com Alho Torrado e Bacon | Foto: Divulgação
Caldinho de Feijão com Alho Torrado e Bacon | Foto: Divulgação

Entre as já famosas sobremesas, o surpreendente Bolo de Coco Gelado com Leite Condensado (R$ 45) chega para agregar o cardápio.

Bolo de Coco Gelado com Leite Condensado | Foto: Divulgação
Bolo de Coco Gelado com Leite Condensado | Foto: Divulgação

O chef Jérôme Dardillac comemora a extensão do menu. “Víamos uma necessidade de acrescentar opções mais variadas para o público praiano com o requinte do Tropìk. Nosso público sabe que encontra aqui uma culinária única e especial a beira mar. Os novos pratos conseguem atingir um novo público para o beach club que conhecerá nosso espaço e, com certeza, voltará para experimentar o restante do cardápio”, comenta ele.

O visitante pode ainda desfrutar de uma programação de entretenimento musical e artística alinhadas à proposta elegante do espaço.

Tropìk, beach club do hotel Fairmont Copacabana, é eleito o melhor quiosque do Rio pela Veja Rio

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