Fasano abre segunda unidade em São Paulo
No início deste mês, após duas décadas da inauguração do Fasano São Paulo Jardins, a marca abriu sua segunda unidade na capital paulista: o Fasano São Paulo Itaim. Situado na Rua Pedroso Alvarenga, no bairro do Itaim-Bibi, esta é a décima operação do grupo.
A propriedade contou com o trabalho minucioso do escritório Aflalo/Gasperini e do arquiteto Marcio Kogan, que assinou o primeiro hotel do grupo, dando continuidade aos toques italianos e sofisticados da marca. Elementos contemporâneos também foram adicionados ao projeto de design de interiores.
20 andares e 107 apartamentos – divididos em seis categorias – compõem a nova hospedaria, variando de 30 a 190 m². As suítes elegantes foram decoradas com fotos da antiga Itália, obtidas pelo próprio Gero Fasano em suas viagens memoráveis. O hotel ainda guarda a segunda unidade do restaurante Gero, que está prestes a celebrar 30 anos de operações. Integrado ao lobby, o espaço dispõe de 100 lugares e oferece uma varanda externa, além de uma sala privativa para até 20 pessoas. Quem comanda a nova casa é o chef Lomanto Oliveira.
O spa da propriedade apresenta cinco salas, sendo uma especialmente para casais, duas saunas (seca e úmida), salão de beleza e academia com aparelhos de última geração. No último andar do edifício, estão localizados o bar e a piscina. Além disso, o espaço conta com um business center equipado e cinco salas para reuniões. Ademais, um Fasano Caffè encontra-se no primeiro andar, onde os hóspedes poderão iniciar o dia com o café da manhã, e que receberá também eventos com capacidade para até 160 pessoas.
O projeto inclui ainda um edifício residencial, integrado por 70 apartamentos de 288 a 500m², com área de lazer completa e que conta com serviços de hospitalidade e gastronomia.
Projeto ‘Fasano Salvador Convida’ recebe obras de Fernando Torquatto