Restaurante Gero oferece menu especial para o Dia das Mães
O chef executivo Luigi Moressa elaborou um menu especial para Dia das Mães com opções de entrada, principal e sobremesa. Os pratos serão servidos no almoço e no jantar de domingo, 14 de maio, no Gero, restaurante do Hotel Fasano Rio de Janeiro.
A sequência começa com carpaccio de tomate e palmito com tartar de salmão, alcaparras e creme azedo. De principais, risotto com vieiras, mascarpone, limão e beterraba em pó e filé de namorado ao molho de shimeji com purê de abóbora ao perfume de gengibre.
Para encerrar, crostata de amêndoas com chocolate branco, manga e calda de maracujá que surpreende não apenas pelo sabor, como também pelo visual.
O valor do menu é de (R$ 302 por pessoa, com bebidas e taxa de serviço cobrados à parte), e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3202-4000.
Menu Dia das Mães
Valor por pessoa: R$302,00 + taxas
Antipasto
Carpaccio de tomate e palmito com tartar de salmão, alcaparras e creme azedo.
Primo Piatto
Risotto com vieiras, mascarpone, limão e beterraba em pó.
Secondo Piatto
Filé de namorado ao molho de shimeji com purê de abóbora ao perfume de gengibre.
Dolce
Crostata de amêndoas com chocolate branco, manga e calda de maracujá
Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Hotel Fasano Rio de Janeiro.
Telefone: 21 3202-4000
Horário: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.