Alloro al Miramar terá cardápio especial no domingo de Páscoa

Para um almoço de Páscoa inesquecível com a família (09/04), o restaurante italiano Alloro al Miramar é uma das principais opções da cidade. Situado no hotel Miramar by Windsor, com vista privilegiada para a Praia de Copacabana, ele é comandado pelo chef Michele Petenzi, que preparou um cardápio especial à la carte para atender todos os gostos.Tem desde saladas, carnes e massas até o tradicional bacalhau e sobremesas variadas.

Na entrada, os destaques são a lasanha de polenta com bacalhau à Vicentina – R$ 64 + taxa; arancini de camarão com maionese de wasabi – R$ 56 + taxa; tataki de atum em crosta de pistache, stracciatella e rúcula – R$ 74, entre outras.

Entre os pratos principais, o chef italiano sugere opções, como o lombo de bacalhau com purê de grão-de-bico, tomate confitado, brócolis e sour cream de hortelã – R$ 138 + taxa: risoto de couve-flor com polvo grelhado, bottarga e limão – R$ 88 + taxa; ravióli de cordeiro, redução do próprio molho, fonduta de pecorino e pistache – R$ 86 + taxa; linguine com lagosta à mediterrânea – R$ 125 + taxa; camarões VG grelhados com risoto de ervilha e bacon crocante – R$ 140 + taxas; pernil de cordeiro, polenta taragna cremosa, funghi salteados e acelga grelhada – R$ 125 + taxa, entre outros.

Arancini de camarão no Miramar | Foto: Alex Souto
Arancini de camarão no Miramar | Foto: Alex Souto
Lasanha de bacalhau no Miramar | Foto: Divulgação
Lasanha de bacalhau no Miramar | Foto: Divulgação

As crianças também terão direito a um menu especial com sugestões, como espaguete com manteiga e parmesão – R$ 59 + taxa; escalope de mignon com arroz e batata frita – R$ 66 + taxa e filé de peixe com purê de batata – R$ 68 + taxa.

Entre as sobremesas, um saboroso bolinho de chuva de maçã com chantilly de baunilha – R$30 + taxa, além de meringata desconstruída com morango – R$34 + taxa e torta de pera, chocolate e avelã com gel de uísque – R$ 36 + taxa.

Para a data, será mantida a política especial da Rede Windsor. Crianças de 0 a 5 anos de idade, desde que acompanhadas de um adulto pagante, não pagam. Já as de 6 a 11 anos pagam 50% do valor integral + 10% da taxa de serviço e, para as acima de 11 anos, cobra-se o valor total do almoço.

“No nosso cardápio do almoço de Páscoa, procurei também pegar um pouco da tradição da data, seja italiana ou brasileira, com pratos contendo o bacalhau e o cordeiro. Além disso, os hóspedes que estarão no hotel, no domingo, ganharão um ovo de colher especial”, diz o chef Michele Petenzi.

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